まあまあ
ありえない展開ですが割と好きなので読んでしまいます。まず、お見合い相手に逃げられていたところでピンチヒッターとして提案される!
こういう自信たっぷりなハイスペックの人から急接近されたらすごくどうようするよねきっと!早く両思いになって欲しいな
無料のとこしか読んでいませんが、こういうシンデレラ的な展開大好きなので支持します!強引なんだけど彼ならいいでしょうー
最近よくあるタイプの、婚約破棄されてからの逆転劇&復讐ってやつかな?絵も綺麗だし、好きなタイプのお話です!
健気で前向きな主人公がきなり好感持てます!でも可愛いし、これからゆっくりなかよくなっていくのかな?!
まさかの上司とまたストーリーです!この上司がまたカッコいいし、なぜかアパート解体事件があるけど、家に泊めてくれることに。有り得なすぎて笑うけどまあいっか!
記憶が混乱していたらかなりパニックだよね。しかも相手が極道?!ってこと?!読む側としても、どちらに味方するべきか悩む
虐げられてる姫様がどんなふうにしあわせになってきくのか。けっこうたのしみです!てにウロコがあるのはなんで?
最近よくあるパターンだけど、無料分だけ読んでみることにしました。とにかくおバカな王子が出てきてざんねん
可哀想すぎる主人公が少しずつ新しい人生に入っていくところがすごく良い!幸せになって欲しいなあ!!!!
黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~