すぽちゃきさんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 111
評価4 22% 143
評価3 49% 314
評価2 9% 60
評価1 2% 14
161 - 170件目/全386件

ネタバレ レビューを表示する

両親と弟が心中してしまった原因相手と他人に成り代わり結婚し、復讐を企てていた。
    が、雪嶺に想いを寄せていくことになり、仇打ちはできないでいた。

雪嶺に想いを寄せていた女中が沙世子を殺害しようとしていたが、雪嶺、沙世子にバレてしまい、暇を出されてはずが
    死体が発見されてしまった。

話が進むにつれ、瑠璃と沙世子は血のつながった双子だったこと、実の母親も生きていて、
    育ての親は心中ではなく、東麿が企てていたことだった。

絵もキレイだったので、どんどん読んでいってしました。

本当の沙世子を東麿父子が性虐待をしていたとか、まあまあ衝撃な事だった。

一番ヤバいヤツだった東麿もいなくなり、沙世子と瑠璃もお互いに良い相手と結婚になり、
    ハッピーエンドで終わって良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

10話まで読みました。
    惹かれあって一夜を共にした結果、身ごもってしまったスカイ。
    相手が富豪で、他の人と結婚することがわかり、子供がいることだけでも伝えようと
    結婚式に言ったら騒ぎになり、ラザロの結婚は破談になった。

スカイの純粋なところにラザロも自分のしてきたことを伝え、スカイの前からいなくなってしまった。

ネタバレ レビューを表示する

ドミニクがケンジーには何も確認せず、ジェロームの嘘を信じ、ケンジーを振り回してただけでしたね。

ケンジーがドミニクを好きだった気持ちが強かったから、大した問題もなく、ハッピーエンドになったんですね。

ネタバレ レビューを表示する

クリュザンダーは実業家である程度の地位にいるのに、抜けまくりなヤツでしたね。
    何も確認せず、マーリーが犯人だと決めつけて捨てた。

マーリーは捨てられてすぐに連れさられて、記憶までなくなって、子供がいることさえ覚えてなかったって、
    ツライことでしかなかったですよね。

身代金をクリュザンダーが支払い拒否したことが一番つらかったのかな~。

早めの段階で、秘書のロズリンが怪しいと思ってましたが、犯人でしたね。

ハッピーエンドではありましたが、クリュザンダーは軽く関係回復したな~。。。

ネタバレ レビューを表示する

無料の11話まで読みました。

こっくりさんをすると過去に戻るって、なかなかな話ですね。
    奥さんを大事に想っていることはわかりましたが、ほんとに奥さんが3人も殺害しちゃったのかな。。。

ポイントを貯めて続きを読むようにします。

ネタバレ レビューを表示する

10話まで読みました。
    9話まで読んでいた時はそれぞれの話に思うところはありましたが、
    10話目でショウコさんの紙一重な性格でそうなったことがわかりました。

何が一番いいかはなんとも言えないですが、ショウコさんにはハッピーエンドであったと。。。。

絵は好みではなかったですが、話の内容は悪くなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

柳二も早苗も夫婦のコミュニケーションが取れていなかったってだけの話ですよね。

思いやりが足りなかったり、誤解されるような行動をお互いにしちゃってたから、
    そりゃ~、夫婦の危機にもなるでしょ~。

ハッピーエンドだったので、普通に良かったとは思いましたが。。。

4人の仲良しさや、お店にを盛り上げようとしてるところ、
    人情話もたくさんあって、良いです。

全ての話が続いているわけではないので、少しずつ読み進めていても読みやすいです。

先が長いので、すこしずつ。。。

ネタバレ レビューを表示する

子供たちがかわいい〜。
    癒やされる〜。

冷蔵庫を冷やすのに雪ん子が何人もいるのもかわいい〜!!

ステキなお話です。
    続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料の20話まで読みました。

ゲーム好きな人にははまるんでしょうか?
    これからが盛り上がるのでしょうか?

私にはハマらなかったです。