ふむふむ
無料お試し読みいたしました。絵が綺麗でタイトル気に入りました!これからの続きがきになりますね!購入考えます!
無料お試し読みさせて頂きました。てか、タイトルが長過ぎませんか?表紙の絵はステキなのにタイトルでなんか考えてしまいます
無料お試し読みしましたよ。タイトルが気になり読みむした。絵も綺麗で私の好みです。続きを購入しようと思います
無料お試しで読ませていただいてます。この漫画本当に面白いです。絵もお話も好きです。青島くんの強引さも好きです
無料お試しで読みました!この展開好きです!面白い!ヤクザみたいな旦那さん!好きです!きっとこれから愛が深まるんだろな
無料お試しで読ませていただきました。これはおもしれそうです!私好きですこのお話の展開!わんちゃんの名前もかわいー
無料お試しで読ませていただきました!これはおもしろいかもです!農家にもゴロゴロいー男いますねぇ。
続きが気になります
無料分で読ませていただきました。表紙のピンクがとても綺麗で惹かれてしまいました。内容はまずまずです。
無料分で読ませていただきました。かわいい絵ですね!タイトルもなにかのあれに似ていて、気になり読ませていただきました。
無料お試し読ませていただきました。とても綺麗な水色の表紙に惹かれました。内容は、浮気男に振られるとこからイライラです!浮気男腹立つ
王子様には毒がある。