良さそう
クエストで知って面白そうだったから、とりあえず読みました。罰ゲームだと思ったら真面目に本気で一途に思われていて、おろおろする主人公が少し面白いです。続きも読んでみたい。
この著者様の描く作品は暖かみがあり結構ハマります。主人公にも特長があって、今回はリケジョで恋心にはなかなか縁遠くてその主人公が恋する様が面白く描かれていて最後まで面白かったです。幼い頃のお兄さんとハッピーエンドになって良かったです。
特別な大事件が起こるようなことでもなかったけど、なんだかんだ今まで関わった方々がその後も落ち着いていくような終わり方が良かったです。やっぱり気になったので。温かい気持ちになれたお話でした。
絵はなんとなくまだ雑に思ったけど、読みすすめたらそうでもなくふたりともかわいい。連鎖はまだ始まったばかりなんですね。副社長がモチローさんとは気付かないかも。これからどうなるのか続きが楽しみです。
確か一回読んだと思うのですが、レビューしてなくてまた読み始めました。蓮司は乃梨子に対して分かりにくいけど、ちゃんと愛情を持っているけど伝わってないですね。乃梨子の橘ホテルの退社の日がすごく印象的です。最後の方はうっすら覚えているのですが、ラストまでまた読みたいと思います。
両親が亡くなったあと、雑に扱われる主人公の話は結構ありますが、本当に酷い!助けられて結婚することになる展開には理由が余りにも唐突で、ちょっとびっくりしたけど主人公が新しい生活に身を投じるのにはただ良かったなと思いました。まだ途中までしか配信されていないため続きが気になりますが、気になるので読みたいですね。
冒頭ストーキングしてるだけ(いやいいのか?)かと思ったらお付き合いすることになってたんですね。絵も可愛いしどきどきな展開で話に引きづり込んでいくのがお見事です。続きも面白そうですね。
初恋を実らす王女様のお話でした。絵柄もこせいがあってかわいくて良かったです。また、お互い初恋を実らすお話で、ちょっと抜けてるような性格だけど、笑いも誘って可愛かった。最後まで楽しめました。
最後まで読みました。面白かったです。最後には人間になれるとは思っていましたが、それに至るまでの経緯が結構いろいろとあって、ミダのことも良くなって行くような気もしますし、ルクルとユリウスだけでなくちゃんと描かれていたのが良かったです。
最初は婚約者の浮気に悩まされて大変だったけど、思い切って破棄したセレンの決断が良かったです。そしてずっと一途に思っていてくれたアルベルトと右往左往してパッピーエンドになって良かったなと思います。結局お互い初恋を実らせたんですね。面白かったです。
ぜんぶ初恋のせいだ