3yiiyEさんの投稿一覧

2,525
961 - 970件目/全2,828件
  1. 結婚商売

028話

結婚商売(28)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカ、良かったね!良い再会になったね!

2. 凪のお暇

034話

#十七円め 凪、上がったり下がったり(1)

ゴイメージで出てきたTシャツプリントに“NO→MISO” と書いてあったのツボ。

3. キングダム

088話

第42話 夢幻(1)

ランカイ疲れちゃった?なんか藤田先生の『うしおととら』を思い出した。

4. 結婚商売

027話

結婚商売(27)

ビアンカ〜ここはもうちょっと待っても良かったんじゃ無いかね。

5. かろりのつやごと

072話

第28話(3)/おだのつやごと⑥

ネタバレ コメントを表示する

成美ちゃん、色々気づいてカロリさんとのやり取りもしてきて、この終わり方になってよかったんじゃないかな。違うところで物凄く泣いてそう。
    これを聞いてカロリさんが素直に青井君と付合うとなるかは分からないから、続きが楽しみ。
    小田のつやごと、確かに言葉遣い気になる。「こちらで大丈夫だったでしょうか〜」と社会人、大学生くらいの人からは聞きたくない言葉ですね。個人的には「いらっしゃる」を「おられる」という表現。おられるも尊敬語で合ってるそうだけど謙譲の「おります」を無理やり尊敬語にした感じがあって好きじゃない。

6. 凪のお暇

033話

#十六円め 凪、恋をする(2)

ネタバレ コメントを表示する

これは、良いアドバイザーの登場だわね。凪ちゃん振り回されそうだもん。

7. 結婚商売

026話

結婚商売(26)

ネタバレ コメントを表示する

黒い陰謀が動き始めたわね。ジャコブはやり手だね、性格さえ問題なかったら皆から信頼されるのにね。

8. 凪のお暇

032話

#十六円め 凪、恋をする(1)

おばちゃんだから思うんだけど、子ども授かっちゃったらどーすんの?愛の結晶が生命になったとか言って感傷に浸るだけで済むなら良いけどそうはいかない。
    好きなもの、かわいいと思うモノ(人)と楽しんで過ごして付き合うとかどうとか関係ある?ってゴンは思ってるだろうけどね。

9. キングダム

086話

第41話 決定打(1)

1話のコマ数もうちょっとほしい…

10. 結婚商売

025話

結婚商売(25)

ジャコブは今で言うストーカータイプだね。設定の参考時代的にシャワーあるの??なんか急に習慣が現代的になったりで集中が削がれる。