ぽめらるさんの投稿一覧

何度読んだかわかりません!
    ほんとうにすきです、矢沢あい作品!
    早くまた続きが読めることを心から楽しみにしています、矢沢先生、がんばってください!!

5話しかないのに、すごく良いドラマを見たような気持ちになりました!
    主人公の成長っぷりに感動!!
    わたしも娘がいる母子家庭なので、この親子にはすごく感情移入してしまいました。
    素敵な職場で素敵な先輩に出会えて本当に良かったね。

ほんっっとーに最高です!
    全話読んだけど何度でも読みたくなるので単行本買います!
    一話一話、一品一品に素敵なストーリーがあります。
    特にがんばっているお母さんの心が疲れてしまったエピソードでは、共感できすぎて号泣でした。
    ほんとうに素敵なお話です。

とってもいいお話!
    美味しそうなお寿司に釣られて読み始めたばかりですが、お寿司はほんとうに美味しそうだし、一話一話、心温まるエピソードにほっこりします。
    こんな素敵なご夫婦のお寿司屋さん、行ってみたいな〜。

サレブルがおもしろかったのでこちらも読みましたが、こちらもおもしろい!
    名前忘れたけどヒロインがかわきすぎます!
    やっと両思いになったと思ったら、元旦那さんが消えたのは浮気ではなく複雑な事情があり、ちゃんと愛していることもわかり、、
    どちらを選ぶのだろう?結末が気になります!

現実にほんとうにいそうでリアルでした!
    外出中にこんなことされてるかと思うとゾッとします、、
    最終的にどうなるのか気になります!

読めば読むほどはまります!
    だんだんなんとなく犯人?は途中から気づいてきたものの、ラストには感動しました。
    ロスになっていたらシーズン2が始まって嬉しいです!

おもしろいのですが、不倫や浮気やちょっとだんだん疲れてきてしまいました。
    旦那さん、急にやっぱりみちがすきとか調子良すぎるんじゃ。
    名前忘れたけどわたしはみちの気持ちの浮気相手?だったあの男の人とくっついてほしい。

もうこれほんとだいすき!最高!!
    いっせいがかわいすぎてこんなにおもわれてる早梅が羨ましいです!
    登場人物みんなそれぞれすき!

ほんとうに美しいです。
    ハロウィンのシーンなんて綺麗すぎて何回も読みました!
    いろいろ障害はありそうだけど、できればモデルを辞めずに付き合ってほしいな。