123たむたむさんの投稿一覧

転生したら

悪行のかぎりを尽くした領主の娘が、反乱者により最後は処刑。自分を処刑した新領主(小さい頃から領主を倒さんと潜入し、自分のそばに小姓として仕えていた、しかも恋人だった!)のメイドになる、という話。
    転生期間が短い!
    どうやって新領主のメイドに、、
    細かいところが曖昧にとばされて、読み始めはあんまりだったけれど、
    これからに期待

本当は悪女じゃない

ほんとうは賢く、重用され、悪女でもなんでもないのに、なんで悪女といわれてるのか、妹は薄っぺらいだけなのに、なんで聖女といわれてるのか出だしから描写が、ゆるかった。

国を守る闘う姫

エディルネイド?人みたいなアンドロイドみたいなのを装備して強くなる。
    小さなお姫様が父皇帝の遺志をつぎ、成長していく物語。
    無料だから開いたけど、私の嗜好とは違いましたー。ありがとうございました。

ちょっと古い感じが。

なんだろう、ちょっと古い感じ。懐かしいというか。ラカンと、皇子の関係が気になるところ。あと、ちぐさの背景も。
    まだ無料分の読み始めで、引き込まれるまではないけど、もう少し読んでみようかしら。

中国の昔の話?

絵がきれいでしたので覗いてみましたが、中国系の名前や国の名前が、入り込めなかった。
    潜入して皇太子の暗殺を、、
    でも皇太子は昔の恩人、、
    ながーく読まないとはまっていけなそう。

無料のみ

転生もので、医学の知識をもって転生
    絵が可愛くてまあまあな感じはしたけれど、
    読み進めるほど引きこまれもせず、無料ぶんで終了しちゃいました。

こわかったー

山の鬼猿に襲われ、逃げる製薬会社の社員たち。疑心暗鬼、恐怖のなか、鬼ざるの正体をどいた暴き、勝利して無事下山できるのか、、、
    途中までみて、こわくなっちゃった。

絵がかわいすぎ。

小学校のころ読んだ漫画たちを思い出しました。
    ストーリーは、複雑めで、ギャップが、、てことで、私は終了しました。

続きは気になるけど、、

怖かったし、グロかった。
    背景とか、ストーリーとか、気になるけど読み進められなかったなー、。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件