もうちょっと試しよみたい。
もうちょっと試しよまないと、続きを買えない、、面白そうかどうかもわからないし、、悪の科学者があんまりイケメンじゃないし。
山の鬼猿に襲われ、逃げる製薬会社の社員たち。疑心暗鬼、恐怖のなか、鬼ざるの正体をどいた暴き、勝利して無事下山できるのか、、、
途中までみて、こわくなっちゃった。
エディルネイド?人みたいなアンドロイドみたいなのを装備して強くなる。
小さなお姫様が父皇帝の遺志をつぎ、成長していく物語。
無料だから開いたけど、私の嗜好とは違いましたー。ありがとうございました。
ほんとうは賢く、重用され、悪女でもなんでもないのに、なんで悪女といわれてるのか、妹は薄っぺらいだけなのに、なんで聖女といわれてるのか出だしから描写が、ゆるかった。
悪行のかぎりを尽くした領主の娘が、反乱者により最後は処刑。自分を処刑した新領主(小さい頃から領主を倒さんと潜入し、自分のそばに小姓として仕えていた、しかも恋人だった!)のメイドになる、という話。
転生期間が短い!
どうやって新領主のメイドに、、
細かいところが曖昧にとばされて、読み始めはあんまりだったけれど、
これからに期待
小学校のころ読んだ漫画たちを思い出しました。
ストーリーは、複雑めで、ギャップが、、てことで、私は終了しました。
絵がきれいでしたので覗いてみましたが、中国系の名前や国の名前が、入り込めなかった。
潜入して皇太子の暗殺を、、
でも皇太子は昔の恩人、、
ながーく読まないとはまっていけなそう。
怖かったし、グロかった。
背景とか、ストーリーとか、気になるけど読み進められなかったなー、。
なんだろう、ちょっと古い感じ。懐かしいというか。ラカンと、皇子の関係が気になるところ。あと、ちぐさの背景も。
まだ無料分の読み始めで、引き込まれるまではないけど、もう少し読んでみようかしら。
転生もので、医学の知識をもって転生
絵が可愛くてまあまあな感じはしたけれど、
読み進めるほど引きこまれもせず、無料ぶんで終了しちゃいました。
滅亡世界で悪の科学者と愛を育まないといけないようです