最初は怖いなーとおもいながら読んでたけど、、アラタもなかなか。真珠に負けてないかも。。ドキドキしながら読み勧めてます
軽い気持ちで読み始めましたが、今めちゃくちゃハマってます。おもしろい!過去のこともちょっとずつ小出しで出てきて…色々気になる
妹の方が主人公になるようなマンガはよく見るけど、お姉ちゃん系の方が主人公になるのは珍しいような気がします。でも本来はみんなが思ってるような人ではなく…。おもしろいです。
無料分だけしか読んでませんが、おもしろい!!設定が斬新だし、ほんとにややこしすぎて色々考えながら読まなければいけない!
まさか、こんな展開になるとは。裏切られて面白すぎて一気読みしました。登場人物みんなステキ。みんなうまくいってほしい。
無料分だけ読ませて頂きました。主人公かわいいのに〜というか、自分に片想いごっこしろ。とか…かっこいいのかもしれないけど、自信ないと言えないよなーとか思ってしまう。。
話としてはよくある赤ちゃんの取り違え、かつ、生活環境が違いすぎ。ってやつですが、キャラクターがみんな素直でステキなので良いです。
今の時代に必要な漫画なんだろうなと思いながらも、ほんとにブラック企業で働いている人たちはきっと漫画読む余裕ないだろうな…
内容に目新しさはないです。各キャラクターもよくあるような。でも、それだけ安定感はあるので普通に楽しく読めます。
自分のまわりにはあまりこういう人はいないので、フィクション的におもしろく読ませてもらいました。最後スカッとするのがいいですね
夏目アラタの結婚