ニックネームないんだけどさんの投稿一覧

サッカーを詳しく知らないので勉強のために見ました!子どもがやっているので、どんなことを気をつけたら良いか視野が広がります。主人公の葛藤、チームメイトとの関係、読んでいて青春のワクワクが面白いです

お酒飲むとあまあまなイケメン上司!!序盤からこれほどあまあまなのにこれ以上どうなっちゃうんだろ♪頑張りやさんのヒロインだから、たっぷり甘やかされて欲しい。ついでに毒母は早くやっつけて!

無料分読みました!!えっ彼氏じゃなかったの??仕事休んでずっといるとかすごいし、何よりお母さん大丈夫??だって、2年前くらいから話が出てたって、ストーカー話じゃないの?先が気になります

僕重たい?なんて全然思わないよ!!ステキすぎて私が出会いたい!!まだ人を好きになる気持ちがわからない主人公とこれからゆっくり恋をするんだろうなぁ。どんな風になってくのか知りたい!

想像もしたくないような辛い現実…自分がこの主人公だったらどうなってるんだろう…旦那さんサイテーとか思ってたけれど、こんな展開誰も予想出来ないなぁと思います。

まいこもかわいいし、晴海さんはステキすぎるし♪キッカケがお見合いで、まいこの天然な所も受けてくれるステキな人に出会って、結婚して幸せに過ごしてる微笑ましい姿がほんわかします。

似鳥教授のテレがめちゃくちゃかわいらしいので癒やされます。だいず年下の美人に4年も想われて幸せすぎるのに、付き合ってからも気持ち悪いかもとか気にしてるところがかわいい!!

初恋の幼なじみをずっと想い続ける主人公。すごくそっくりな人とたまたま出会い、同じ人だと錯覚するんだけど、それがもしかしたら本人かもしれない?絵もキレイだし、気になる!!

無料分だけですが、別れた彼も新しい女も最悪です!7年も付き合ったのにこんな仕打ち!!偽彼にどう溺愛されるされるか楽しみです♪元彼が妬くくらい見せつけてもらいたいっ!!

急に余命1年ですと言われたら、本当に焦るしかないけれど、これに描いてあるよう、こちらの方が旦那さんや子どもに依存しているのかもってよくわかる気がします。先が気になる