絵が綺麗で読みやすいですね、加賀谷先生の大人の色気や望月くんの好青年な感じも良いです。鹿子ちゃんがどちらを選ぶのか気になります。
みつばちゃんが桜井君を好きになって内気な自分を少しずつ変えていく素敵なお話です。桜井君との恋も青春って感じてドキドキします。
絵はちょっと古くさい感じですけど話は面白かったです。味のあるママさんと恋愛相談する女性達の恋愛模様が良かったです。
出てくる登場人物みんな個性があって読んでいて面白かったです。主人公と太陽君がどんな風にくっつくのか楽しみです。
集まった4人の女子が個性が強くてクセがすごいですね。この先お互いどんなマウントとるのか気になるので続き購入しようかな。
花田さんの作品は女性は可愛いくて男性はちょっと色気があって格好いいので好きでよくよく読みます。婚活は色々難しいですよね。
主人公の幼い頃からの純粋な思いが良かったです。若旦那も政略結婚かと思いきやすごく主人公の事を溺愛してるのが分かってほっこりする話でした。
古い作品みたいなので絵柄も少し古い感じだけど、いつの時代もあるあるの会社内での人間関係が面白かったです。
ちょっと古い漫画なので絵柄も今風じゃないけど会社という中での人間関係が面白くついつい気になって読んでしまいます。
小森みっこさんの作品はなんといっても絵が綺麗で大好きです。今回の話は年下男子だけど純粋で一途てカッコいい。読み進めるのが楽しみです。
文学処女