突然皇太子から婚約破棄されたのに、前向きで家族思いの主人公を応援したくなります。新しい領土で領主としても女性としても花咲いてほしいです。
作者さんの絵が大好きです。もちろんどの作品も話が面白いです。今回はお嬢様と年上付き人の溺愛系みたいで楽しみです。
幼なじみ物好きなので読んで見ましたが、2人の距離感が絶妙に合わなくて面白かったです。ライバルも現れて先が気になる作品です。
作者さんの絵がけっこう好きです。物語もよくある感じですが面白かったです。最初は険悪な2人の距離が縮まるのが良かったです
幼なじみ物好きなので読んで見ましたが、けっこう面白かったです。普段は冴えない男の子が実は人気モデルでかっこいいとか憧れます。
大正時代の話はけっこう好きなので読んで見ましたが、よくある政略結婚物でした。あまり絵も好みじゃなかったので先は読まないかな
初めて読む漫画家さんでしたが、絵が凄く可愛いくて読みやすかったです。話しもきちんと考えられていて面白かったです。
元ヤンの2人が政略結婚、結婚式で爆破とかちょっと行き過ぎな感じだけど、けっこう面白かったです。2人の純愛が実るといいな
ジョアンナと息子の方のカリストが最初は反発しあっていたのに徐々にひかれあっていくのが面白いです。藤田和子さんの作品は絵が本当に綺麗で大好きです
藤田和子さんの作品は絵が本当に綺麗で大好きです。王女が自分と瓜二つの女性を替え玉にして成し遂げたい事は何なのか気になります。
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。