3柚木14さんの投稿一覧

投稿
1 - 4件目/全4件
  1. ネタバレ コメントを表示する

お互いに一目惚れしてたのに素直になれなくて勘違いしてた訳かい!٩(๑òωó๑)۶

好きになった人には格好悪い所を見せたくないのはわかるけど、それで素っ気ない態度取ってすれ違って婚約解消とか言われたら本末転倒やぞ!

最後はハピエンになったから良かったけどね( ◜ω◝ )
    イザーク素直になった瞬間マルティナちゃん溺愛になるのは笑ったwww我慢してたんやな( *´꒳`*)

本当に素直になれない2人の話だったわwww

2. ネタバレ コメントを表示する

家の為の婚約なのに当人同士が勝手に婚約解消しても良いのかい?(´・ω・`)

婚約解消宣言されてイザークくんの「他に好きな男がいるのか?」って台詞に恋人か!?Σ(゚Д゚)ってなった(笑)

勿論恋人だったら当然の台詞だろうけど家同士の為の政略結婚なんでしょ?出て来る言葉違わない?家関係なく好き同士の婚約者の台詞ならわかるけど…( ᷄ᾥ ᷅ )

あれか?…もしかしてマルティナちゃんが政略結婚だと思ってるだけで実際は違ってるのかな?(;´Д`)

まだ先読んでないけど婚約者にあんな態度取られたら政略結婚じゃなかったとしても政略結婚で無理をさせてるのかもって思ってしまうよ〜_(:3」 ∠)_

…コレはアレか?もしかして二人とも緊張して素直になれないって話なのか…I˙ω˙)

そして大事な事書き忘れてた!
    広告で見たマルティナちゃんの美しい涙!有難うございます!( ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    笑顔でお別れだけど涙を流す姿がまた美しくて読もうと思った切っ掛けのワンシーンでした(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆

3. 針子の乙女

042話

【第16話】そのリボンからはよい気配を感じます 中編

ネタバレ コメントを表示する

国布守様が嬉しそうにリボンに触れるのを見て思わず泣いてしまった( ;∀;)
    最初 国布守様は凛としてて皆の母って感じで優しく見守ってるイメージだったけどアリアドネとサクラから貰ったリボンに触れる国布守様の表情が子供みたいに嬉しそうに笑うから印象が綺麗から可愛いになってしまった(笑)

二人を感じれて嬉しいんだろうなぁ
    側に居るって伝わったんだなぁって思ったのと国布守様の表情にもう全部持って行かれて何を言いたいのかわからなくなってきた( ;∀;)(語彙力

4. お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優

063話

姫はじめはメイドコスプレ!? ご主人様のアレ挿れてください…っ(3)

ネタバレ コメントを表示する

名取くんの危機に駆け付ける瀬尾さん!流石です!
    そしてサラッと迷惑客を写メって
    出禁宣言する純くんも流石です(笑)

そしてまさかの最後に4シーズンの報告とは!
    4シーズンも楽しみにしてます!