作者さんに惹かれて、34話まで読みました。プロローグで、レイシーとハリッドの絡みなど面白そうでしたが、レイシーの魅力があまり感じられないのが、残念でした。
1話だけ読みました。絵が少し苦手なのと、ストーリーも入り込めず、これ以上読み進めることができませんでした。
作者さんから、来ました。あらすじ、読んで面白そうかなあと期待してきましたが、絵がちょっと固くて合いませんでした。
1話だけ読みました。想像していたのと違い、ちょっと怖いという印象で、続き読むのは断念しました。合わなくて残念。
無料分まで一気に読みました。ストーリーはありきたりで、先の展開がよめてしまいましたが、読みやすい作品だと思います。
イケメンという設定ですが、イケメンと思えません。後、ストーリーがちょっとわざとらしくて、話に入り込めず、残念でした。
私には、合わなかったです。主人公が嫌な女って、めずらしいけど、読みすすめる気になれめせんでした。残念です。
レビューが良いので、少し読みましたが、私には合いませんでした。このカップルしっくりこなくて、話に入り込めず、残念です。
タイトル見て、面白そうかなと期待して、無料分読んでみましたが、絵が私の好みではなく、ストーリーもイマイチで…残念。
女性漫画のジャンルになっているけど、絵は少女漫画っぽくて、好みではなくて、残念。読み進めるかどうか、迷います。
同じ船に乗った間柄