読みやすいです!
ちょっと現実離れした話だけど、さくさく読めて、読みやすいです。絵が好みです。とりあえず、無料分を読んでみます。
絵がきれいで、好きで読みはじめました。最初から、その後の展開の予想がついてしまい、残念です。いかにも漫画の世界で、あまり話に入り込めませんでした。
深見さんは、素敵だと思いましたが、正直なところ、ヒロインの魅力が今一わかりませんでした。若い子向けの作品だと思いました。
絵が好きで、読みやすかったです。お互い好きなのに、旦那さんが冷たい態度をとってしまうシーンは悲しかったです。
白石さよ先生の作品が大好きです。絵がちょっと古くて、雑に感じて残念ですが、ドキドキワクワクするので、読み進めたいです。
無料分まで一気に読みました。ストーリーはありきたりで、先の展開がよめてしまいましたが、読みやすい作品だと思います。
イケメンという設定ですが、イケメンと思えません。後、ストーリーがちょっとわざとらしくて、話に入り込めず、残念でした。
ウソ婚が大好きで、こちらの作品にきました。レミは嫌なイメージしかなかったけど、印象変わり良かったです。
白石さよさんの漫画面白いです!一気に38話まで読みました。のりことレンジさんが結ばれ一安心しました。最後まで見届けたいです。
7話まで、読みました。面白くて、はまりました。皆川編のほうが面白い!最後に2人が結ばれるのか楽しみ。最後まで読みたいです。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~