あえて辛口
とっても高レビューなので、書きにくいですが…
私は、なんだかにえきらない松永さんが苦手で、読んでてちょっとイライラします。
ヒロインは素直で可愛いのですけどね。
とっても高レビューなので、書きにくいですが…
ヒロインは素直で可愛いのですけどね。
まだ途中ですが、いくらなんでもちょっと俺様過ぎて、いまいちストーリーに入り込めません。
愛情の裏返し?というより、完全にパワハラに見えてしまう(^^;;
これぞ!という、現代版シンデレラストーリー!
でも、結ばれて、結婚してからが意外と長いです(^^;;
漫画とは言え、ちょっとリアリティにかけすぎるところと、絵の稚拙さが気になります…。
とは言え障害が多いので、ふたりには結ばれてほしいなぁと思います。
絵が少し稚拙な部分が気になりますが、ストーリーがありそうで、ない感じで面白い!
まだ途中ですが、記憶が戻ってふたりが結ばれるのが楽しみです。
絵は少し古い感じがしますが、ストーリーが壮大でひきこまれます!
姫と家来?の身分違いの恋愛も、最後はどう結ばれるのかが気になる!
男性はちょっと強引すぎて、苦手なタイプですが、ヒロインは可愛い。
ヤキモキするし、テンポが遅い気がするけど、どんなふうに両想いになるかが楽しみ♪
最初は??でしたが、だんだん引き込まれます!
ヒロインが可愛く、とても魅力的。
公爵がヒロインを溺愛するようになってからが特に面白い!
最初は辛い話の連続ですが、ルーシャスと結婚した後から、少しずつヌリタスの人生が変わっていきます。
そこでも次々と困難はあるのですが、ルーシャスがちゃんと守ってくれます。
ふたりが幸せになって欲しいと願わずにいられない素敵なストーリーです。
懐かしいマンガに構成が似てますが、内容は全然違う。
処刑されるはずの運命が、あまりにも甘い展開に変わっていくので、そこまで変わる?!って若干違和感はあるのですが‥テンポの良さと絵の美しさに引き込まれていきます。
リビングの松永さん