あるある
あるあるだけど、やり取りが可愛くて、思わずまとめて無料の3話分を一気に読んでしまいました。続きがじわじわと気になります。
まさかの展開に、思わず有料分を見進めてしまいました。
どんな条件をもすぐさまクリアできてしまう、考えと余裕が凄すぎて、読むほどにますます続きが読みたくなりました。
まず絵がきれい、三角関係のやり取りがキュンキュンする、芸能の卵たちが、頑張っている姿に元気をもらえる、励みになります。
乙女な男性の恋模様が、本当にそんな人が有り得るのか、不思議ですが、いたらなんだか、その姿を見てドキドキしそうです。
信じてないけど、段々と信じてみたくなる妖怪や霊の存在を、面白可愛く出してくれるので、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。続きが有料でまとめて読めないのがもどかしいです。
読んでいて、丁度環境が似ているのもあってか、共感できるところが多すぎて、そうそう!と呟きそうになることが多々あります。専業主夫賛成!
絶妙なボケとツッコミのやり取りがツボで、読みながら吹き出したり、クスクスと笑ってしまうことが多いです。いつのまにか無料期間が終わっていて、気になるところで読み途中なのが、もどかしいです!また無料期間を設けて欲しいです!
溺愛っぷりと、サバサバとした塩対応が、面白く、無料からあっという間に最新話まで読んでしまいました。続きが気になる。このままくっついて欲しいです!
話を読み進める毎に、無料だけでは物足りなく、最新話まで読んでしまいました。
年頃乙女の悩みのちょいちょいに共感できてしまい、面白楽しく読んでいます。
試し読みだけで、もう面白い!
プロミス・シンデレラを先に読んでいるから、二人の関係、やり取りを知っているからこそ、より面白く読めます。
マルコと数学王子