声フェチの私には羨ましすぎる設定ー!そんでおもしろい!!イケメン!イケボ!一途!推します!!ちょっと読んだらハマり確定ですね!
最期まで読みましたが深い話だったなぁとしみじみ感じた作品でした!なかなかこんな作品には出会えた事なかったかも
広告をみて飛びましたが、良くも悪くも好き嫌いが分かれるかもといった感じです。細々して設定とかがなかなか…ちょっと坊っちゃんいらなかったかも
全体的に共感も出来つつ、現実にこんなシッターさん居たらぃぃなぁと思ったり、読んでいてほっこりできる漫画です
笑いながら読み進めちゃう感じです!!こんなに一途に思われてみたいとも思うし、ストーリーもスムーズでおもしろいです
最初はダメ親とかにも引いたけど、どんどん話が進むに連れてはまっていきました!嫌われ作戦も可愛くて、それを美味しかったと食べてくれる感じも好きです
無料分まで呼んで、続きが気になるけど、どうしよぅってなってる状態です!社長はきっとすきなんだろうけど、ってことは昔から会ったことあるのかな〜なんて思いながらつい読んでしまいそう
ありきたりな感じではありますが、おもしろいといえば面白いけど、課金しても読むかと言われると正直微妙です
ルチアの純粋で真っ直ぐさも嫌味なく、そしてストーリーもテンポよくて読みやすいです。絵も綺麗だし無料分終わっても読むかな〜
正直、こどもを産む前は同じように理想や夢ばっかり考えていたけど、産んだら心配な気持ち、認めきれない自分、旦那との温度差、この漫画は共感が多く、感情移入がすごい
俺の声に堕ちてください