かわいい
もー、ミンナ可愛い✨可愛いはエエけど、結婚する気ないってどういう事や?せっかくパーフェクトボーイやと思ってたのに、もしかしてダメ男前なのか?
もしかして1円も使わず東京でクラブをやる方法とは、東京でスカウト業もやるのかい?もしそうならそれは良い方法ですねー。でも九州弁の男に東京レディがスカウトされるやろか?
校門で待ってられたらメッチャ嬉しい。しかもモテモテ男子。他の女子が見てる前で連れて行かれるとか、キュンキュン以外の何者でもないやーん。うわー、青春が懐かしい。
もー、早く自分が本当の旦那やって言うてほしいわー。もたもたしてイラつくわー。私的には、もっとチャッチャと事が進むことを希望します。
先輩より1年君の方が男前やん。セクシーやし、可愛いし。断然1年君の方が好き。バスケも1年やのにめちゃくちゃ上手いし、カッコいいと思うよ。
期待してましたよ、メガネ取ったら男前。めっちゃラッキーやん。なかなかいねーよ、身近に男前なんて。身近じゃなかったらいるんだけどねー。
デザインとかって、人それぞれ好みが違うから難しいよねー。あまり落ち込まないでー。精神的にやられちゃうよー。都会で自身持って堂々と生きていくなんて、難しいのかなー?
こんなに先生が猛烈にアタックしてくれてるんだから、素直に甘えちゃえば良いのにー。早くラブラブチュッチュしてほしい。
青島くんはいじわる【フルカラー版】