よろしーなー
2人のイケメンに挟まれて、よろしーなー。最高やね。理想やね。まぁでも片方を傷付ける事になるから、難しいかもしれないね。
溺愛、いいねー。良い響きねー。しかもイケメンに。最高じゃん。イケメンに遊ばれるならイヤやけど、イケメンに溺愛されるんやろー。色々想像してしまうわ。
早く結ばれてよー。でもまだ愛が育ってないからダメか。やっぱり愛が育ってないと、読んでるコチラも気持ち入りにくいもんねー。
いやー、キュンキュンするねー。いやー、しかしこんな金待ちのイケメンの前で、スーピースーピー寝るかねー。
ずっと好きだったって、グッとくるよね。最近好きになられただけでは、勘違いやってスグ嫌いになる可能性とか考えてしまうけど、昔からずっとなら安心な気もするし。
メッチャおもろい。国民的アイドルと義兄弟になってみたい。性格悪い奴はカナンけど、性格良い奴でお願いします。
国民的アイドルと1つ屋根の下なんて、夢があるお話ですよねー。本当にそうなったらと想像してしまいます\(^o^)/大変面白いでーす♡
もー、1番カッコいい\(^o^)/私の為にもヘリコプター出動させてほしい♡こんな若くてカッコイイ社長いないかなー♡
男前2人で取り合いかよー。羨ましいじゃねかよー。馬鹿野郎この野郎。ほわーんとしてる女子って可愛いよねー。
どうにか出来たら良いけどね。どうにか出来たら面白いけどね。どうにか出来たとして、どういう風に展開するのか楽しみ。
絶対にときめいてはいけない!