この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
61 - 70件目/全104件

どんどん

ネタバレ レビューを表示する

読んで最初は綺麗男子のイチャコラぐらいの印象だったけど先に進めば進むほど話にどはまりしてしまいました。雅の男前ぶりに惹かれていくリョウくんの気持ち、無邪気で余裕があるように見えて苦労性なリョウが愛おしい雅。Hも充分。

いやー良い

ネタバレ レビューを表示する

このカップルと仲間との日々が良い。ほわほわした2人がなかなかお付き合いに(2人のなかでは)至らないのをジリジリしながらもキューンとしてしまうので心地よく焦らされました。サブキャラの佐藤くんが今後何やらあるのではと楽しみです。

作家さん買いです

ストーリーも絵も好きな作家さんです。短編集は初めてですが、どれも独特なスピード感で面白いしエロい。最新刊のものからすると絵が荒いかもしれませんが、この作家さんの描く特徴ある目は同じでした。

じわっとくる

ネタバレ レビューを表示する

芳彦くんが最後に幸せになるお話なのかな。お互い救いのある関係になるのだけど、きっと芳彦くんにとっては先生が最後の幸せになる最後のチャンスのような気がしたから。読んでて先生!お願いします!あきらめないで!と読み進めてました。かわいいとか綺麗とかいうのじゃないけどHも気持ちがこもっててよかった。

優しい

ネタバレ レビューを表示する

最後に秋が自分が優しい世界にいるんだと気づいたのだけど、このお話そのものでした。普通なら1番難関な父親が理解してくれてたり、何より駿介の優しさ。傷つかないわけじゃないけどそれを決して相手にぶつけるわけでもない。そんな彼を信頼して父親はずっと縁を持ち続けたのだろう。Hは途中と最後に少しだけどこのストーリーには充分。

よかった

ネタバレ レビューを表示する

知生は、翔祐とは別の意味で自分を誤魔化していたのか深く考えもせずに。翔祐に慰めて欲しいというだけで。常識と世間体って社会のなかにいる自分を意識したころから結構重くまとわりついてくるもの。そんな殻を破れて先に進めてよかった。元カノさんの激しい一発のおかげが大きいかな。

得難い

ネタバレ レビューを表示する

先生、フラれたけど良い子に会えてよかったな。Mな先生に合わせてSを演じてくれてた年下の可愛い子なんて手放したらダメよーと言いたくなりました。

かわいいのは無理もない

ネタバレ レビューを表示する

生田くん、ほんと良い子だけど意識するとかなり拗らせるタイプだから先生くらい大人なほうがよかったのね。この先の2人を見てみたいな。Hは後半2回くらいだけど、こじらせ過程がかわいくて最後まで一気に読めました。「好きになりたくなかった」って、大人な先生もグッときちゃいますよ。

あまあま

ネタバレ レビューを表示する

BLでちょいワルお兄さんと甘えた猫って相性いいな。お兄さんのほうがメロメロなんだけど、どうしても年下猫くんがジリジリしちゃってお兄さんの周りをミャーミャーする構図は王道な感じ。

メロメロ

ネタバレ レビューを表示する

最初から柚季くんがかわいくて仕方ない店長。年上の店長にHの後とかタメ口で強気な柚季くんがギャップ萌えします。店長なメロメロなのもわかります。Hは充分すぎるほど。