ヒロミン109さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19479位

面白いのかそうでもないのか、、

よくわからないまま読み続けている。と言う事は悪くはないと言うことだろう。しかし、どのジャンルに入るのかよくわからない。恋愛ものでもなさそうだし、シンデレラストーリーと言うわけでもなさそうだし。復讐劇と言うわけでもなさそうだし。でも登場人物たちの関係性が今後どう変化して行くのかは気になる

うーん。内容的に幼いかな。

しかしちょっとした濡場もあるし、どの年齢層に向けた作品か不明。
    中学生あたりに好まれるもしれないけど、内容的にアウトな場面もあるしなー。
    設定として、いつの時代もどの年齢層にも好まれるシンデレラストーリーだけど、内容が単純すぎる。出会いの設定も、よくあるパターンで、大人には時々が足りないね

これ!カワイイ❣️

普通の高校生モノには無い初々しさがある。だけど、それは、可愛すぎて、男の子に免疫がない女の子と、武道一本できた硬派少年のカップル、見続けたらハマった。あんまり無い設定だけど、ありえないというほど異世界設定でもないし。とにかくカワイイ💖

転生モノの中でも比較的幼い内容

だけど、頭を使わないでダラダラ見るには悪くない。
    そもそも話の内容が、ティーンエイジャーが描いたストーリーが現実化(転生世界で)と言うものだから幼いのはしょうがないのかもしれない。

幼稚な内容で。面白さがわからん

もしくは、翻訳の時点で問題があるのかな?
    無料の部分が多いからそのうち面白じゅなっていくかな、と思いつつ読み進めているが、無料分麻里奈あとわずか。。。。

韓国人と日本人の思考の方法が違うのか、

韓国漫画が途中でワープするのか?たまに内容がわからなくなる(心情の描写の際なのか?)これも内容的には面白いが途中途中で不可解な部分が出てくる。

無料部分ではまだ本題に入りきってないせい

か、面白いのかどうかすらわからん。でもダラダラと見ちゃってるけど。異次元だからわかりにくいのか?ポイントが掴みにくいのが問題なのか?

いまいち内容はわからないが

見続けてるものの一つ。皇后になったから今後大きな展開はないのかもしれない。ってことは、つまらないまま終わるのか?

なんかパッとしない

というのが一言で言ったときの感想かな。絵も関係しているのかも。あとヒロインを含めた登場人物にパンチが足りない。