ハレミさんの投稿一覧

投稿 1,266件 / いいね獲得 279件

謎だらけ

無料分読んでますが、謎だらけで、クセになるストーリーだと思います。
    年齢と昔の恋にやたらとこだわるネガティブなヒロインと、なんでそこまで意地悪するのか不明な後輩と、名前が違うけど昔の好きな人みたいな雰囲気の社長と、色々と謎なストーリーです。
    気になりすぎて続きが読みたくなります。笑

面白い!

たまたま見つけて読んでみたのですが、めっちゃ面白い!!絵も綺麗で好きです!
    題名にもある鳥籠の中に居るような古風な育ちのお嬢様。
    それを陰ながら支える彼。
    うーん。
    まだ気持ちが見えないんですよねー。
    妹、娘?としか見てないのか??
    めっちゃ続きが気になるー。

面白い!

無料分読みました。
    面白い!色々あって転職した先の上司がめっちゃ鬼上司で、しかも彼の専属秘書。
    それに加えて同期で入社した子からは敵対視され、これから一悶着ありそうな感じ。
    鬼上司の最上さんとの関係もめっちゃ気になります!続きが楽しみです。

ハマる

無料分読んでいる最中ですが、ん?これは男の子ヒロインになるのか?って思って女の子のような容姿が気になって、読んでいたら、どんどんハマってしまいました。笑
    王様がこの子にハマっていく感じも目が離せなくなります。
    予想外に面白いので、続き楽しみに読みたいと思います!

かわいい!

無料分読んでいるところですが、可愛らしいイラストのせいかストーリーも可愛らしい。
    皇太子の生い立ちをみればほんとはもっと暗い感じになるところが、この皇太子を見てるとウサギみたいに可愛い。
    これから二人が幸せになってくれることを願うばかり。続きが楽しみです!

無料分読んでますが、面白い!
    オリビアはサバサバしててとっても好感持てます。なんで転生して、二度目の人生を送る主人公って、こんなに強くなるんだろー。笑
    面白すぎる。
    不能な予定の二度目の旦那さんは、そうでは無かった!今回は、オリビアに幸せになって欲しいなぁ。

気がついたらサクサク読んでました。
    とっても面白い!
    男性恐怖症をうえつけられる原因になった同級生と姉弟になるお話ですが、2人のイキがピッタリすぎてすごくお似合い。
    色んな事が起きながらも2人の絆が深まる感じがとてもいい!
    最後まで読んでみたくなります!

面白そう!

まだ無料分しか読んでませんが、ゲームに関しては全く興味がないので、ゲームに絡んでのストーリーはどうだろう…って思って読んでいました。が、二人の勘違いルームシェアから始まる恋の行方が気になってついつい続きをよんでおります。
    この先がとっても楽しみです!

これはハマるかも!

無料分しか読んでませんが、もう出てくる子達がキラキラ過ぎて眩しい。
    麗央君もカッコいい、菫ちゃんも度胸があって性格も良くてすごく可愛い。
    全然吊り合わなそうな二人だけど…どんなきゅんきゅんが待ってるのか超〰️楽しみです!

何度も読み返してます。

このお話しとっても良いです!!
    別なサイトで全話よみましたが、テンポも良くて好きなイラストで、ストーリーも素敵です。
    2人のすれ違いな?気持ちがモヤモヤしたけど、それも気になって課金してしまいました。
    サクサク読めるのでオススメです!