ハレミさんの投稿一覧

投稿 1,265件 / いいね獲得 278件

面白い!!

悪女と呼ばれるヒロインはとても頭の良い女性。
    縁談が破談になって、妹が嫁ぐべき皇太子の所へ身代わりに行きますが、お互いに噂とは全く違い、二人の様子を見ているととってもお似合い。
    お互いに求めるものは同じようですが、ぜひ幸せな二人が見たいです。
    続きが楽しみです!

いると思う!

無料分しか読んでませんが、ヒロインのような表の顔と裏の顔が全然違うタイプいると思います!
    何でも出来る女性なんてそうそう居ない。
    料理はできても掃除が苦手だったり、、
    ヒロインはとても好感持てるので応援したくなります。
    年下の後輩君とどうなるのか楽しみです!

面白い!!

無料分しか読んでませんが、会社では冷たい感じの部長なのに、家に帰ると色気駄々もれで甘い感じがとってもいいですね。
    清子さんも、とてもしっかりものでみんなにも優しくて好感が持てるヒロインで部長とのアンバランスな感じがとても合いますね。
    続きが読みたくなります。これから楽しみです。

ハマってしまった!

最初はイラストもストーリーも好みではなくて、でも主人公のヌリタスがあまりにも不幸すぎて、気になって…そうしてるうちに無料分読み終わりました。
    そしたら、続きが気になって気になって…
    気になりすぎてあっという間に最新話まで購入してしまいました。もう、続きが早く読みたい!!

なんでも断れない八方美人なヒロイン。
    八方美人と言うより、頑張り過ぎちゃう損な性格なんだよね。良い人すぎる。
    そんな彼女を否定する彼氏とは別れて正解。
    癒されるキャラのケーキ屋さんとの出会いは運命なんじゃないかと思う!
    彼とは進展して欲しいなぁ。
    無料分読みましたが続きが楽しみ。

まだ無料分読んでる途中ですが、面白い。
    最初のイメージでお兄さんは冷たくて嫌な感じがしましたが、読んでいくうちにお兄さんの誠実さが見えてきて、落花さんが生きていることがわかって会いにきてからは、やっぱりお兄さんの方が誠実で優しい人だったんだと確信しました。
    続き早く見たいです。

不思議な‥

今無料分読んでいるところですが、時代物が個人的には好きでは無いので、最初は特に気持ちが入ってこなかったけど、読み進めるうちに楽しくなって気がついたらハマってます。笑
    まだまだ謎が多すぎて1回読んだだけでは済まなそうですが、まずは一通り最新話まで読み進めたいと思います!

無料分2話みました!
    イラストがとっても好みなのもありますがストーリーがサクサク読めてとってもいい。
    玉の輿狙っているはずが、ハイスペックな彼には半反抗的な態度で‥。
    続きがめっちゃ楽しみ!

無料分読みました。
    大好きなお母さんを殺されて、あっという間に生活が激変してしまったエリカがとても可哀想。でもたまたま出会った少年に惹かれて行くエリカですが、それが復讐相手とは‥
    悲しい結末なら見たくないけど、続きが気になります。

面白い!!

想像以上に面白い!!
    無料分を読み始めたらあっと言う間にハマってしまいました。
    主人公の旦那の不倫で何もかも変わってしまって‥でもそれが彼女にとっては良かったんじゃないかと思えるような不思議な感覚。
    続きがとっても気になります!
    課金決定です!