予想外に面白い!
主人公の子がハチャメチャ過ぎてどうなの?って思いましたが、意外とすらすら読めて続きが気になる作品です。
ずっと思い続けてきた森さんとハッピーエンドになるのかとても気になります。
少しずつ読み進めていきたいと思います!
少しずつ読み進めていきたいと思います!
お父さんと二人暮らしのりりかちゃんは自称ギャルと言ってるけど、とてもしっかりしていて家事もこなせてとてもえらい子。
お隣に越してきた日野さんに恋しちゃうんだと思うけど、二人の距離感がどうなるのか続きがとっても楽しみです!
まだ無料分しか読んでませんが、なんかきゅんきゅんしちゃうストーリーですね!
無口なのに色々気にかけてくれていて、差し入れしてくれたり、ちょっとずつ優しさをくれててこれは惚れちゃうよね。
続きがとっても楽しみです!
無料分しか読んでませんが、サリフィとっても可愛い女の子。生け贄になることが分かって育てられてきた可哀想な子だけど、すごく明るくて可愛い。王様もそんなサリフィだから救われてるんだなぁ。続きがとっても楽しみです!
無料分しか読んでませんが、想像以上にハマっちゃいました。
鬼神課長のギャップにドキドキしちゃう。
自分だけに向く優しいところなんて幸せ過ぎます。
続きがとっても楽しみ!
ドラマが始まって面白そうだなぁって思っていたのですが、原作の漫画を見つけたので、気になって早速読んでいるところです。
何だか、色々複雑そうで、謎が多いお話ですが続きがとっても気になるので、ドラマと両方で楽しみたいと思います。
無料分しか読んでませんが、もう出てくる子達がキラキラ過ぎて眩しい。
麗央君もカッコいい、菫ちゃんも度胸があって性格も良くてすごく可愛い。
全然吊り合わなそうな二人だけど…どんなきゅんきゅんが待ってるのか超〰️楽しみです!
似鳥教授の一歩下がった態度もわかる気がする。
マドンナ的な存在の若い女性から、毎日アピールされても本気に出来ない…しちゃいけない気がしているのは優しいからかなぁ。
なんとなくお互いに気持ちが近づいているような…続きが楽しみです!
無料分しか読んでませんが、最初の頃はまだそこまで面白さは感じず、でも徐々に青ちゃんの気持ちの動きの変化が見えてきて、面白くなってきました。
評価が高いのに期待!
続きがとっても楽しみです!
最初は何だかよく意味がわからなかったけど、読んでいくうちにハマっちゃいました。
莫さんの方が先に好きになっちゃったのか、読んでいると切なくなります。
玉さん早く彼の想いに気付いてあげて!
たとえ世界に背いても