なつとむぎさんの投稿一覧

投稿 1,103件 / いいね獲得 115件

何これ面白い。

何これ面白い。誉め言葉の意として馬鹿馬鹿しい。鉄子の心の声がもう秀逸で。推しキャラもクセ強ってのがまた面白味畳み掛けてくる。村井も相当だが登場した時の「成績優秀だが様子がおかしい」の紹介で何だかもう心掴まれた。

読めて幸せ。

掴みから設定から登場人物からセリフのひとつひとつまで全て面白い。国同士の争いとか難しい事を簡単に恋愛まで絡めてこの話数でまとめるとかもう凄すぎて感動するし本当に単純に楽しい。幸せな時間をありがとうございました。

まーいい子達。

香椎が穏やかで優しくてまーイイ男。千夏もいい子だし千秋がワチャワチャしてるけどもいい子だし。何だか恋愛、家族愛がキュンキュンしてほっこりして良い作品です。私的には千秋と帯刀のBL期待してたんだけどねー。

いい話だから読んでみて。

いい話だから読んでみて。レビューポイントの事考えなくていいならこれで終わり。いい年した大人なら分かるよ、こんな性善説通用しないって。でも希望持ちたくなる、町田くんの世界に入れてもらいたくなる。

超個性的な日常

キャラもほとりの働くメイド喫茶も超個性的だけど、何だか日常っぽい。各々個性的なキャラ達がブレずに常に面白い。嫌なキャラが出てくるとか嫌な展開にならない安心感があるので何も考えずヘラヘラ笑って読めます。

小さい幸せの連打!

猫の性質、犬の性質つうもんはあるけれど、個々の性格差ももちろんある訳で。この犬猫の組合わせはお互いのキャラの差がもう最&高!全員が誰かの世界一可愛い子である世の中でありますようにと改めて思う…。

丁寧

全話読みました。登場人物の心情が丁寧に描かれている良質の作品です。登場人物がみな魅力的。心底嫌な奴は出てこないけど、みんな悩みや葛藤を抱えつつ闇の部分を持ちつつなのでリアリティがあります。大好きな作品です。

素敵ほっこり。

ほっこりする素敵な作品。不思議な猫と人が心を通わせていく様がいい。たくさんのペアが出てきて皆いいんだけど、私はやっぱり冒険者の王子と黒猫のペア推しかな!猫竜さんの大きくて深い愛情も響きます。

全部詰まってる。

素晴らしいやつです。超がつく名作です。キュンキュンも出来るし泣けるし考えさせられるし笑えるし、とにかくこの作品には全部詰まってる。何度でも読み返したい。ガイコツが段々可愛くなってくのツボ。

圧倒的に面白い。

この作品アニメからだったので漫画、文字数多っとは思った。けど、やっぱ圧倒的に面白いっっ!!センスなんでしょうねぇ。基本ギャグなのにたまに泣かせたりキュンとさせるの本当ズルい。でも好き。