このコさんの投稿一覧

面白い!

主人公の生い立ちや従姉妹ちゃんとの関係にほっこりしつつも共感する場面も多々あるので面白いと思いました。あと冒頭の王子とのやり取りは痛快の一言です❗まだ途中だけど今後の展開が楽しみです!

この人

読み始めて最初に思ったのはこの人何歳だ?でした。そもそもスコップでビームは打っちゃダメでしょ!!ツッコミ入れ始めたらきりが無くなりそうな作品。この先どうなるんだろうとハラハラしそうです。

嫁と旦那の相性抜群

主人公夫婦はバランスが取れてる夫婦だと思った。天然ボケかます嫁とそれをフォローする堅物な旦那が丁度いい感じでほっこりする。堅物旦那の仕事の価値観がクラッシュするのは見もの。

まさかまさかの

初期能力値勇者超え…。最初からすごいの来たなと思いました。明らかに国王と姫がなんか企んでるし主人公らの前以外でドス黒いオーラ出てる気がしてならない。今後の展開に期待したいです

なんて言うか…

回復役を軽んじるやつは長生きしないと思ってしまう…(RPG系ゲーマー感想)。Lv上がっていくにしたがって回復役いないと長期戦とかなったら詰むのになぁ〜。主人公頑張れ〜!!

うわぁ〜

浮気相手性悪すぎ。明らかに主人公ハメようとしてる感じがする…。ちゃんと証拠揃えて、浮気する夫と浮気相手から慰謝料請求して社会的に抹殺した方がいい案件だね。

推し好きすぎてツライ…わかりますとも!

主人公が推しが好きすぎて色々なってるのが分かりすぎて共感する。感情が上がりすぎて意味不明なこと言うあたりもわかりますとも!!私もオタクなので…。

ひたすら

主人公と義妹との対比がきっちりしている。常識人の主人公とTPOを弁えない義妹。残念キャラから非常識勘違いキャラに転身を遂げている。主人公頑張って義妹に現実を教えてあげて!!

ホラーかと思えば

最初は怖いもの見たさで読み始めました。出てくる登場人物が様々な悩みを抱えてたり自身のスキルアップの為に大事だったものを差し出す姿に欲の本質を見た気がしました。

タイトルだけ見ると

タイトルだけ見ると何ごと?!って思うけどそう言う事ね…。親の職業はそれぞれだよね…。主人公が勉強との両立を頑張っているのは応援したくなる。頑張れ主人公!!