面白い~!
めちゃくちゃチートに魔法を使う主人公に、毎回ドン引きする周囲との温度差が笑えます。どんだけ強いのか?ワクワクします。
第2王子が、バカ丸出しです。お妃教育をしてくれた方が、見方なのが心強いよね。反撃のギャフンが始まりワクワクです。
義理の妹に婚約者を奪われた主人公。傷心を抱える暇もなく次の婚約者は、呪われた獅子の顔の騎士。でも、王子はバカだし、獅子の顔は素敵だからいいね!とワクワクしながら読んでます。
宮廷でのドロドロ陰謀が、怖すぎるけれど…。婚約破棄からの契約結婚、からのふんわり純情恋愛ジレジレになっていくのがたまりません。早く2人のハッピーエンドが見たいです。
まだ、義理の兄との関係が、謎多きままです。姉妹の関係が、怖い!王子には、スルー!まだまだ、先が長い感じですがワクワクで読み続けています。
狼公爵が、頼りになるイケメンでカッコいい!2人のほのぼの距離感と、ジレジレする雰囲気がたまりません。早くラブラブ見たいです。
悪役令嬢としてやりなおし再生して、今度こそ断罪を回避できるか?ワクワクです。王子がバカ過ぎる。義理の妹が、どんだけ悪女なのか?これからの登場楽しみです。
男装しなきゃいけない訳アリ可憐な美少女。男装しても可憐です。けなげな主人公に、惚れる王子の距離感が、ジレジレニマニマでたまりません。いいね!
妹に婚約者をとられちゃうパターンです。でも、婚約者の男はバカすぎだし、妹もバカすぎだからお揃いでお似合いです。妹のバカさが、いつ白昼の元に晒されるのか、それが楽しみで読んでます。
スイちゃんが、可愛すぎる。思わず漫画を買っちゃったぐらいです。繰り返しスイちゃんの唐揚げごっこをニヤニヤしながら読んじゃいます。オススメです。
史上最強の大魔王、 村人Aに転生する