面白い~!
優秀でへこたれない主人公!仮面王子のレディとなりプロデュースを始めます。王子が早めに主人公を意識し始めるのが、読んでいてニマニマします。
話が違うってパターンが、あちこちテーマになってるところが面白いです。もうちょっと残酷王子が、好みのイケメンだとよかったかも。
なんか面白い。でも、ちょっと話が難しくなってきて先が見えない。令嬢に、何の策も与えずに問題解決を丸投げで大丈夫?ってちょっと思ってます。これからの展開に期待しています。
一目惚れと言われてからの違っちゃった落胆!囮になってからの囚われの身。囚われの身からの犯人捕獲?捕獲?からのバタバタで、息つく暇もないぐらい展開、早っ!(笑)
いきなり婚約破棄され、さらわれて娼館行きになった主人公。でも、娼館で生き生きと暮らします。王子相手よりも楽しそうだし、自由で充実してるね!ギャフンの倍返しを楽しみに読んでます。
没落した令嬢を引き取る騎士様。没落令嬢への第一印象が最悪だった割には、慕ってるの?って感じです。2人の間には何もないけど、周囲のニマニマした生暖かい空気がちょっと面白いです。これからの展開に期待しています。
騎士さまが素敵です。でも、イケメン騎士様なのに、めっちゃ呪われていて背後に怖いものが!
これだけで、笑っちゃいました。
悪役令嬢に転生。ひたすら物語をかきまぜる主人公。恋人がいるイケメン残念王子が、婚約者になっちゃって…どうするの?とにかく、キバツに物語をかきまぜ混乱させるところが痛快です!
公爵の愛人になった主人公。公爵に捨てられて貧しい生活を送っていたら、公爵が復縁にやってきた!2人の誤解はもつれたまま?どうなる?陰謀をした犯人は?ワクワクドキドキです。
万能職の主人公。特化した所がなく万能職だからと虐げられます。とうとう追放されちゃうけど、すぐに主人公のチートが開花!まだ、ギャフンがこないので、ひたすら楽しみに読んでます。
私は怪物皇子の秘書