絵が綺麗で好き
主人公が、可愛らしい。すごく苦労ばかりをしている主人公だけど、前向きに努力していく姿が素敵です。応援したくなる主人公です。ワクワク。
前世を思い出した悪役令嬢の主人公。王子が浮気してヒロインを選ぶのも、思い出しちゃいます。
王子と距離を置く主人公。なのに、グイグイ迫られちゃいます。引いたら美形が、追いかけてきたパターンかな?ざまぁは、なさそうな予感。
可愛らしい主人公。前世の記憶を頼りに強く生きていきます。旦那様になった方が、変な悪魔のような仮面を着けているのが不思議です。いつ仮面の謎が解けるか楽しみにしています。絵も素敵です。
異世界転生した主人公。言語が分からなくて苦労します。キッパリと森に引きこもり、誰ともつるまずに独り暮しを謳歌!私も、ボッチ得意なのでちょっと気持ちが分かります。
地味と決めつけられちゃう主人公。可愛いのにね。柚子れもんの作品が好きで読み始めました。ふんわり癒しの感じが、たまらないです。ハッピーエンドになるといいな。
無理やり結婚させられる主人公。なぜか顔を見せない旦那さま。イケメンなのにね。たくましくて素敵なのにね。いつになったら、顔を見せるのか?
柚子れもんの作品が好きです。どこか、ふんわりほっこりで、ジレジレされちゃうのが、たまりません。主人公の飾らない前向きなところが、好感で応援したくなります。
主人公の将軍でもある王女さま。王女なのに、やたらと男前でカッコいい!国、妹達を守りたいと鎧に身を包んで嫁入りしちゃうし!敵国の将軍とのジレジレなラブラブが、良いですね。
はたらく細胞は、勉強になるね。理科的な話が好きな我が家は、ハマりました。(笑)
冷静沈着なキャラの白血球細胞が、お気に入りです。頑張れ!
転生、時間逆戻りした主人公。今度は、悲惨なバッドエンドを回避したいと奮闘します。前回、利用されまくった養女先とは、対立する家門へ!頑張れ!楽しみにしています。
宮廷魔導師見習いを辞めて、魔法アイテム職人になります