ミレイナのうさぎさんもふもふ姿、もふもふうさみみ姿のどちらも、可愛らしいです。竜王陛下の寵愛は得られるのか?2人のラブラブが見られるのか?ドキドキはらはらしながら楽しみに読んでます。
地味で暗い感じの貧乏男爵家の3男に、ベタぼれしちゃった伯爵令嬢の主人公。愛する人を振り向かせるために、お弁当を手作りして差し入れ!愛する人の為に、パンをこねちゃうのが笑えたし好感でした。バカ王子が、絡んできちゃうけど…素敵なふんわりラブストーリーだと思います。男は中身だね。
自分を庇って亡くなった婚約者の為に、転生して今度は自分が守ると誓う主人公。女騎士として愛する推しを守る根性が、たまらなくイイ❗推しもイケメン。主人公もイケメン麗人。見所満載でお気に入りです。
主人公の令嬢のふんわりした笑顔が素敵です。逆に身体乗っ取られたの時代の邪悪な笑顔にぞっとします。これからの巻き返し?にドキドキワクワクします。ハッピーエンドになって欲しいな。
さすが妖精さま、王女が可愛すぎる。王女、可愛いだけじゃなく、嫌がらせや、イジメにあっても図太くチートに返しちゃうところが、頼もしいくらいにカッコいいです!皇帝とのスレ違いが、ジレジレでたまらないですし。2人がいつかラブラブになるのが楽しみです。
原作のファンです。とにかくドタバタで、陰謀アリ、美形アリ、モフモフ獣人アリ、薄味のラブロマンスっぽいものアリ、凄くオススメです。原作イメージそのままです。
主人公ヒビキの能力が、チート炸裂です。予想以上の力を秘めていて不幸な囚われの身となった2人を助けます。おまけに、神様との神託つき!もふもふ戦士が、お気に入りです。
毎回凝った趣向で姫からの情報を引き出そうとする魔王軍。爆笑です。パターンでくるけど、飽きさせずに攻め立てきます。絶対に読んで欲しいオススメです。
富裕の令嬢アリシラ、彼女の家族は、そろってたくましくて、賢くて、暖かい家族です。元の婚約者と恋人は、バカップル過ぎて笑えます。バカップルのつたない陰謀と、謎の迷惑ストーカー行為に悩まされても、立ち向かって行くアリシラが素敵です。早くバカップルが、諦めてくれるといいけど…バカすぎて笑えます。
主人公のクライのぼやきが、面白過ぎます。実力はないけど、人望がありすぎるクライ。クライの周囲のキャラが濃いのも見所です。
竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~