しろくろにゃんこさんの投稿一覧

投稿
1,302
評価5 34% 437
評価4 65% 843
評価3 2% 22
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全392件

スカッとします!

家族から虐げられている主人公。
    それはそれはムチ打たれちゃうぐらいに、可哀想すぎます。やられた分をやりかえす!
    怒涛のざまぁ、展開シーンが見物です。
    割りと早めにざまぁが、来るので面白いです。

面白い~!

不気味で摩訶不思議な世界です。
    江戸川乱歩の退廃的な感じが最高です。
    サイコでホラーで、怖いもの見たさで読んでます。テレビのドラマも良かったけど、やっぱりマンガが良いかも。

絵が綺麗で好き

イラストが麗しいです。主人公の令嬢の口元まで素敵です。ドレスも素敵!黒髪のイケメンも素敵!眺めているだけでも、満足です。
    もてもて主人公が押したらバッドエンドになるから、逃げたらイケメンが追ってくる感がたまらないです。

面白い~!

とにかく、旦那様がクソです。
    もう、しょっぱなからざまぁ待ちの感じなので面白いです。腹黒な元妻も、早くざまぁされるといいなとワクワクドキドキです。

絵が綺麗で好き

ネタバレ レビューを表示する

主人公の悪女と言われている令嬢。
    なんかカッコいい!カッコ良すぎて、ひれ伏してしまいそうです。おまけに、やたらと魔力も強くて最高!まだ、色々と謎はあるので楽しみです。オススメです。

ネタバレ レビューを表示する

オリビアが、キアンを必死に守る姿が素敵です。まっすぐに誠実に守っていくの姿が、キアンに伝わる感じがなんか切なくて良い!
    キアンも守られる側から、密かにオリビアを守る決意をしていく過程が丁寧にかかれていて見所です。

ネタバレ レビューを表示する

ひとめぼれして婚約者を手に入れたのに、無理やりの婚約に不満な旦那さま。色々あっての旦那さまを愛さないと決めたら、上手くいってます。押してダメだったから、引いたら旦那が追いかけてきたぞ!パターンで面白いです。変な女も押し掛けてきて波乱です。

ネタバレ レビューを表示する

国で1番の美女と称えられている主人公の令嬢。嫁ぎ先は、醜い訳アリの方。でも、美醜がずれてる世界なので十分のイケメン旦那さん!
    主人公の元気でばく進していくところが、すごく好きで最高です。旦那さまを励まし癒していくラブラブがたまらないです。

どうなっちゃうの?

すごく面白い!
    家門の為にしぶしぶ結婚した父親は、クズな男。つらい仕打ちをされた母親と主人公。
    異能、人生のやりなおし、バッドエンド回避で面白満載です。
    陰謀で父親が殺されかかってたのも、痛快でした。派手なざまぁを期待しています。