尊い!
主人公の聖女さま。可憐で清楚で曇のない人柄なのに、偽物聖女扱いする婚約者のはずの王子。追い出され実家にもどされる聖女さま。
聖女さまと憧れの人とのジレジレラブラブが、とにかくキュンキュンです。キュンキュンに飢えている方にオススメです。
薬師の主人公。めちゃくちゃ優秀なのに、なぜか搾取されっぱなし。心ない婚約破棄からのきっぱり家を出て幸せになります。
良かったよ良い人たちに巡りあえて。
まだ、家族のざまぁが見れてないので、ぜひみたいです。
主人公の令嬢が、ふっくらで可愛らしい。
めちゃくちゃ癒し系。
なのに王命による婚約者が、嫌みばかりで浅はかな令息。嫌なやつだよね。
きっぱり婚約破棄で、幸せをつかんで欲しいです。
とんでもなくお花畑頭の王太子&王&父親公爵。
正妃からの側室にされた主人公。
腐りきった勝手なやつらをやりかえせ!
黙ってやられっぱなしじゃいられない!
思いきりの良いキレキレの主人公が、カッコいい。痛快です。
最高に面白い!
復讐のために生きる主人公。さくさくと、復讐のための準備が整っていくのが痛快です。
めちゃくちゃオススメです。
凄く面白い。。続編なのに相変わらずのキャラの濃さが凄く好きです。新キャラのツンデレも可愛らしい。めちゃくちゃオススメです。
お互いに猫をかぶってのお見合いの2人。
主人公の令嬢も、始めはお相手を気に入らなかったのに、しだいにお相手の真の強さにひかれていきます。ジレジレからのラブラブなのでオススメです。
親友にすべてを奪われた主人公。
やり直しの人生の中で、今度こそは大事な兄をまもれるか?家門を没落せずにいられるか?
ドキドキハラハラさせられます。
悪役の親友が、やたらと意地悪で華麗にかわしていくのが痛快です。
設定がくだらない。でも、面白くて笑えます。
うっかり呪われた主人公。一年間の呪いなので逃げ切れるか?もうすでに、二回呪いで石化している主人公に笑っちゃいました。
オススメです。
呪われているぼっちゃま。憑依した主人公の爽やかメイドさん。呪いが解けるまでに献身に勤めるメイドさんが、涙しちゃいます。幼い日のぼっちゃまが可愛らしい。メイドさんが、幸せにしてあげて欲しいです。
虐げられ聖女と一途公爵 仮初め婚のはずが、溺愛されています