どうなっちゃうの?
なんだか良く分からない。
夫になる人が、とにかくサイコな不思議ちゃん。
何を言ってるの?情緒不安定なの?
怖さしかない。何で執着してるのか分からない。
イラスト綺麗で素敵なのに、逃げる系は好きなのに、あとひと味たりないのか、良く分からない。
なんだか良く分からない。
夫になる人が、とにかくサイコな不思議ちゃん。
何を言ってるの?情緒不安定なの?
怖さしかない。何で執着してるのか分からない。
イラストが、素敵なので読み始めました。一族の復讐に燃える主人公。気持ちは分かる。でも、宮廷内の本当の誰が敵?スパイ?みたいのが、わんさかいるだろう場所で、大声で復讐するぞみたいな会話は止めて欲しいな。
旦那は、浮気して最低。嫁いだ先の家族は、文句ばっかり言ってくる!召し使いは侮って言うこときかないし!なんか、可愛そうなスタートの主人公です。派手なざまぁがこないと、精算されないです。
先が気になるストーリーです。怪しい人物あり、陰謀ありです。ただ、ヒロインを溺愛しているのか、凄く強いのでその辺りは、安心して読めます。なんか、絵がぎこちないのが残念です。
うーん。かなりの暴君さまです。
なんか、ずーっと暴君ばかり。
そろそろ、ラブロマンスとか、何か良いきっかけとか欲しい感じです。色々、もったいないかも。
うーん。元の話の通りに、忠実にしたい主人公。ヒロイン覚醒の為に、モブの自分は亡くならないといけないと奮闘するけど助けられちゃいます。
何かが足りない?
クセのある人物が、いるとスパイスになるので欲しいかも。
うーん。女性の少ない世界でモテモテになるはずが、ツンツン高慢な令嬢になっちゃったよ。悪役令嬢だったよ、って感じです。もうちょっと、イケメン感があると良いかな?
主人公の令嬢。なぜかイケメンから怪我をさせられて責任を取られて婚約者になったり、養子になったり。怪我を三回って多いでしょう?傷だらけ?うーん。ちょっとどうかな。
話がサクサク進んで面白い。婚約破棄を言い出した王子は、女の子大好きのダメ王子!みんなが、ダメ王子と分かっているけど、振り回されちゃうのが愉快です。
双子のうちの令嬢の方の主人公。弱みをにぎっているちょっと好きな女の子には、意地悪しちゃうイケメン男子。案の定、いじわるし過ぎて主人公に嫌われちゃうし。ちょっと、読んでいてストレスを抱えちゃうパターンかも。
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~