うーん。女性の少ない世界でモテモテになるはずが、ツンツン高慢な令嬢になっちゃったよ。悪役令嬢だったよ、って感じです。もうちょっと、イケメン感があると良いかな?
主人公の令嬢。なぜかイケメンから怪我をさせられて責任を取られて婚約者になったり、養子になったり。怪我を三回って多いでしょう?傷だらけ?うーん。ちょっとどうかな。
話がサクサク進んで面白い。婚約破棄を言い出した王子は、女の子大好きのダメ王子!みんなが、ダメ王子と分かっているけど、振り回されちゃうのが愉快です。
双子のうちの令嬢の方の主人公。弱みをにぎっているちょっと好きな女の子には、意地悪しちゃうイケメン男子。案の定、いじわるし過ぎて主人公に嫌われちゃうし。ちょっと、読んでいてストレスを抱えちゃうパターンかも。
たくさんの面白要素が、ぎゅっとつまってます。もうちょっとだけ話の展開が、丁寧詳しくだと最高かも。あちこち話が、とびとびになっちゃう印象かも。
虐げられている皇后を救うってストーリーなのでしょうが、サイコな残虐シーンが大変です。なんでこんなにサイコ過ぎる暴君になっちゃったかな。
架空の世界でのお妃さま選びのストーリーです。複雑な環境の主人公。幼なじみで親しかったはずのお隣の女の子。実は、身分の高い護衛騎士。どこに向かっているのか?先の読めない話のでワクワクしています。
魔法学校に入学する主人公。落第生に近い能力でも、がんばります。周囲からのいじめが酷い。主人公が、がんばっても友達まで巻き添えでいじめられちゃうし。ちょっと、読んでて辛い。
なんか面白い。でも、ちょっと話が難しくなってきて先が見えない。令嬢に、何の策も与えずに問題解決を丸投げで大丈夫?ってちょっと思ってます。これからの展開に期待しています。
主人公のシャーロット、小説家を目指すメイドさん。訳ありなお屋敷のお嬢様は、優しいのか厳しいのかわからない?そこが、謎でこれからの展開なのかもしれません。
この世界の顔面偏差値が高すぎて目が痛い@COMIC