ギャフンが楽しみ!
史上最悪のくそ旦那!契約結婚させられた主人公。くそ旦那にだまされて、お金を巻き上げられて酷い結末に!人生やり直しになって、2どめは酷すぎる旦那へのギャフンが楽しみです。
悪役令嬢の令息バージョンですね。本人は、めっちゃワガママを言ってるけど、周囲から見たら微笑ましいけどね。でも、道を踏み外してバッドエンド回避努力は頑張って欲しいな。
殿下の心の声が、だだもれに聞こえてしまう主人公。凛々しい殿下の声は、以外にも子犬のようにピュア!素敵な殿下と優しい時間が過ぎるけど、正直に心の声が聞こえることを話すか悩む主人公。とにかく殿下が、可愛らしいです。
悪役令嬢だらけのいいとこ、おいしいとこばかりで最高です。短いかな?とも思いますが、ダラダラジリジリしないで読みたい気分の時には最高です。
ダンジョンに置き去りにされた主人公。でめ、気に入られてダンジョンマスターに!ダンジョン暮らしを気に入ってあれこれ工夫する主人公が、楽しそうで面白いです。
虐げられている主人公。敵国に政略結婚させられてしまいます。でも、その政略結婚のお相手は、初恋の人だった!2人のすれ違いが、切ない!切なすぎる!主人公に、いつか幸せが来るといいな。
主人公は、推しキャラの婚約者の悪役令嬢。推しとヒロインをくっつけようと考えるけど、ヒロインの中身はヤンキーギャル風?礼儀知らずのヒロインに引きました。オーソドックスな話だけど、面白いです。
主人公も、主人公の夫となる方も2人とも離婚したがっているのが愉快です。2人とも、似た者同士なか良くできそうなのにな。2人の距離が、喧嘩しながらもどんどん近くなっていくのかな?これからの展開に期待しています。
気難しい公爵様と、主人公が少しずつ距離が縮まっていくのが美味しいです。公爵様のお母様が、いい味を出しているのもいいね。なにかと振り回される主人公!オススメです。
主人公が、大魔王、部下の四天王だのあだ名をつけていくのがちょっとうけました。可哀想な王子が、どんな風に育っていくのか?育てていくのか?楽しみです。
絶望令嬢の華麗なる離婚~幼馴染の大公閣下の溺愛が止まらないのです~