生真面目で人付き合いの苦手な主人公が、恋をして少しづつ変わっていくストーリー。彼の人柄も主人公の人柄もとても良くてお互いを認めあって寄り添う恋をしてて、とてもほのぼのできます!
面白すぎるっ!宵ちゃんがどんどん先輩に思いを募らせていく姿とか、先輩の悩まし気な様子とか!もうホントにツボな作品!!このままラブラブな二人を早く早く見たいです!
もう最初っから惹かれました!最初の時点でもう別れてる?離れてて会えてないのが分かるからこそ過去に何があったのかが謎で知りたくて知りたくて!今までの感じはすごくいい雰囲気なのに、二人の過去に何があったのか、そして今後二人がもう会うことないのか、すごく惹かれるストーリーです!
これは、本当に純粋な高校生の恋愛ストーリーです!体格の良い岩ちゃんが神城に恋をして思いを伝えようとするんですが!本当に、二人が良い子過ぎて!!これは、うまくいかなかったら納得いかないですよ!
無料分を読みました!もう、さくらがカワイイのと、先生のもどかしい感じが読んでてみりません!続きが気になるから、こりゃ買いですね!
うわー、いい話でした!最後の結末は、ホントにびっくりで!でも、気持ちが分かる!心変わりした自分の気持ちにショックで気持ちを受け入れてないって。本当に大事にする人を見つけられて分かって良かった。先生がこれから幸せになることを心から願う〜(泣)
うん!もう大好きな作品です!絵もきれいだし内容があり得ないだけにハマって読んじゃいます!猫に変身しちゃう猫山くんとの恋愛話!可愛くてカッコよくて、見てて飽きません!
まず絵が好き!カワイイし、カッコイイ!隣人で幼馴染のモデルを好きになって葛藤していくんですが、サバサバした感の主人公がすごく良い!
本編ではクールで冷たさが全面に出て、何考えてるのか分からなかった所も皆川氏側から見ると更に面白い!皆川氏も男でした!
記憶をなくして、婚約者と一緒に暮らしてく中で、また婚約者を好きになっていく主人公。でも、命を奪われそうになったり何かと問題だらけ。記憶をなくす前にどんなことがあったのか、これから少しづつ分かっていきそう!
つむぐと恋になるふたり