三兎 湊さんの投稿一覧

評価3 11% 8
評価2 11% 8
評価1 11% 8
21 - 28件目/全28件

木曳野先生のカッコ良さったら!
    無口で無愛想ながらも、ふみちゃんを気遣い守ってあげてイケメン過ぎて眩しいくらい笑

しっかしあの本屋の女め!大人げなく高校生にマウントかけるとか性悪過ぎて嫌い!

まだ読み始めたばかりだけど、木曳野先生とふみちゃんのハッピーエンドで終わることを信じて最後まで読ませていただきます♪

めちゃくちゃ面白い!

ガラスの仮面しかり、この手の画風は好きじゃないけど、やはりこの時代の漫画は面白い!

最近の漫画も好きだけど時が経つにつれて忘れてしまうが、こういう作品は何年経っても忘れることがなく心の本棚の一等席にある状態です。

突然異世界に来てしまって戸惑うであろうもこんなんに立ち向かい何語ともポジティブに考える主人公が尊いし、自分の人生すら考えさせられます。

本当に読んで良かったです!

懐かしい!

学生の頃に友達にゴリ押しで勧められて読んだけど、画も好きじゃないし最初は面白く感じなかったのが読んでいくうちに夢中になって数十年経った今でも大好きな漫画のひとつです!

アッシュの生い立ちやエイジとの友情、そしてラスト…もう涙無くては読めないから、これからラストを読む方は覚悟を決めて読んでくださいね!

強すぎるJK

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多くサバイバルものが好きだから読んでみようとしたらタップ読みしかできなかったので読まずにいたけど、評価も高いし気になって読み始めたら止まらない!
    JKくらいの年齢だとシャワーを浴びれないだけで堪えられないと思うのにサバイバルしながら仲良く生活していてたくましい笑
    竹で作ったシェルターはものすごく興味がある!ベランダに作ってみたいな。

心が痛い

ネタバレ レビューを表示する

誰しもが正義感を表に出せる訳じゃないのに、主人公は惜しみなく出した結果、社会的不適合者として扱われる理不尽さに心が痛くなる。

咎められることを恐れて間違えたことを注意できなくなるから、横暴なことをする人間が蔓延って真面目な人間が損をする時代に主人公のような人間は必要じゃないかな?

とはいえ、すぐに暴力は反対だけど。

申し訳ありません!

ネタバレ レビューを表示する

異世界ファンタジーに加え、いかにもウケ狙ってます!と言わんばかりのタイトルで読み損じてたけど、面白い!ひたすら面白い!!

異世界だけど運良く(?)日本の調味料が手に入れられて、焼きおにぎりや焼き魚のような日本食も美味しいと言ってくれる子供達で、想像してた冒険モノとは違いサクサク読んでしまった笑

想像以上に

ネタバレ レビューを表示する

面白い!グロというコメントが多かったけど、描写がキツいわけじゃないので気にならないレベルです。

高額な報酬があるのに、まさか4人揃ってホームレスとは思わなかったので、どんな事情でホームレスになったのか気になるところです。

それぞれのキャラクターも魅力的だし、何よりスカッとするので無料分だけでもオススメです!きっと続きを購入したくなりますよ!

引き込まれる♪

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きなわけでも特に盛り上がることもないけど、読めば読むほどストーリーに引き込まれます!最初は鬱陶しかった太陽くんも森若さんとお付き合いするようになってから、どんどんと魅力的になっています。無料分だけと思っていましたが課金してでも最後まで読みたいです♪