さいっこうです!!ただのBLではなく、ストーリーも良いし何より登場人物全員がカッコ良い!湊が一番好きですが、静真くんや三兎さん、翔平くんもそれぞれ良くて何度読んでも足りないです!リスタートはまだ続くようなので早く配信してくださーい!!
セラピーゲームリスタートから読み始め、このシリーズは全部読みましたが、何度読んでもどんどん好きになります!三兎さんの大人っぽさも翔平くんの純粋さも最高だし、この作品では脇役である湊さえもカッコ良い!完結まで短いのが残念です!
気弱な眼鏡男子は好きじゃないのですが、コジローくんが可愛すぎる!押され押されで流されてBLの世界に足を踏み入れてしまいましたが、おねだりまでしちゃうところが愛おしいです。
ここまで残虐になれるものかと人間の怖さにおののいています。信じられない気持ちですが、本当にありそうな話なので先が気になる作品です。これでもう少し画力があれば…と思ってしまいました。
お料理の良さはもちろん、人と人との繋がりや前向きな考え方を学ばせてくれる作品です。須貝くんみたくパソコンを活用するも良し、蒼太くんのように経験や勘で成長していくのも良しで大変勉強になります。
セラピーゲーム リスタート
028話
CASE.7.5(2)