なんなら良いのさんの投稿一覧

ずっと気になっていた作品でした。絵が好みで、読もうかな?と思っていても、微妙に評価が高くないから躊躇っていたのですが、意を決して読んでみると·····そう言うことか。
    評価があまり高くない割に、読んでいると意外と面白いし、なんでかなぁ?と思っていたら、終わりが弱い?薄い?あっさり?
    つまり、最後が物足りないのです···
    ハッピーエンドなのに、残念。

溺愛系が好きなので、完全にタイトル買いです。
    まだ無料分すら全部読み終わって無いので総評は出来ませんが、まだ全然ストーリーにのめり込めません。
    ハマったものだと続きが気になって無料分無視で待たずにガンガン購入してしまうタイプなのですが、ソレは無いですね。
    もう少し無料で読み続けて今後に期待かな?

蜜の味って作品の方、個人の好みなのかも知れませんが、私はダメでした。
    マリコも亮もクズにしか見えない。
    双子の弟を心配してるふりして、略奪とかサイテー。
    2人が嘘をついて付き合ったことを知った直は、もっとひどいトラウマを抱えるんじゃない⁉️
    胸くそ悪かったです。

絵がきれいで、話数も少ないので、気軽に読めてちょうど良い。
    ···けど、ストーリーはあるあると言うか、1話目数コマでヲチが読めてしまい、あとはどう肉付けされてるか?を楽しむしか無かったのが残念。
    高評価だったので期待し過ぎてしまったかな。読みやすかったけど。

ごめんなさい、表現が悪いかも知れませんが、、、浅いなぁと言うのがストーリーに対する正直な感想です。

鬼一の角が、片方折れている事や、もっと話を深堀り出来るところは沢山あるのに、サラっと表面を流しただけのように感じてしまって残念でした。

なんとも切ないお話です。
    おじいちゃんの孫を思いやる気持ちが、思っても居なかった方向へ。
    捨てるわけではないのに、捨てられたと思われてしまったおじいちゃんの気持ちを思うと無念でなりません。

ストーリーに少し丁寧さが足りないのか?深みが足りないのか?上手くお伝えできず申し訳ありませんが、可もなく不可もなくと言った感じです。
    とか言いつつ、最後まで購読してしまいましたが(笑)

以前に読んだ作品が面白かったので、作者さんから引っ張られてたどり着きました。
    2話と短かったので、まぁいいか。と思い読んでみましたが···
    可もなく不可もなくといった感じでしょうか。

溺愛なんだけど、ラブラブなんだけど、たまに波風立つんだけど、、、
    何かが物足りない。
    ストーリーが薄い·····?浅い·····?う~ん·····。
    可もなく不可もなく、微妙です。

マンガなので、どんな設定もアリなのですが、魔法の靴とか出てきて現実離れし過ぎでダメでした。
    元々そう言う設定のつもりで読んだのならば良かったのですが、突然魔法⁉️って、冷めました。