なんなら良いのさんの投稿一覧

投稿
321

蓮見くん、ちょ~イイ男‼️
    蓮見くん推しだったから、この結果はセツナイよぉ。
    2人のイケメンから愛されて、幸せだね。

溺愛系が大好きな方には、物凄くオススメです💕
    女嫌い…なのに、年上好きで手が早い、とか矛盾過ぎる最初の設定に草な部分はありますが、そんなの忘れちゃうくらいベタ甘な感じで最高です。

七海ちゃんは、3人から思いを寄せられて、礼をえらんだけど、私は雪推しだったんだけどなぁ~(笑)
    とは言え、雪も千尋もちゃんと2人を認めて身を引いて、大人だね。ギクシャクしなくて良かった。

作者さんの絵が大好きで、作者買いです。
    今回のお話は男性恐怖症のヒロインと女性恐怖症のヒーローが、互いに協力しあいながら克服を目指す…うちに、互いが無くてはならない大切な存在になっていくお話。
    一筋縄では結ばれない2人ですが、最後は幸せな気持ちになれます。

二人とも、思ったことを伝えるのが下手で、抱えて勘違いして負のループ。
    一度別れて離れたことで、お互い冷静に自分の気持ちを整理する事ができて、また再開し互いの変わらない思いに確信を持つ。
    そんな二人が結婚し家族になる素敵なストーリーです。

事故で意識を失った桜子のもとに駆け付けた司に、意識を取り戻した桜子が逆プロポーズするシーンがとても好きです。
    夫婦になれば、万が一の時にもちゃんと連絡がつく·····。改めてそうだよねぇって、深く納得してしまった。

最初の会社でいじめをしてきた女子社員はク○だけど、以降に登場する人たちは、みんなイイ人でうれしくなっちゃう。
    司くんのお母さんの事や春子の過去など、やりきれない思いもたくさんあるけど、それぞれが幸せになって、本当に良かった‼️

普段は塩対応なのに、自分の前でだけデレてくれるのって、最高に嬉しくてたまらないものですよね。
    親の再婚をきっかけに急接近した二人なので、戸籍とか?普通の付き合いも難しいかも···。そんな中、二人の絆を強くしていきハッピーエンドでよかったね。

最高かよ‼️

もぉ~なんなのよぉ~‼️
    超~良いんですけどぉ‼️
    最初はジャケ買いでしたが、正解。絵がとっても綺麗で美男美女。まずはそこからして読みやすかったです。

ある日、ヒロインの母親の親友家族が、となりに引っ越して来たところからストーリーが始まります。
    そのウチには、イケメン兄弟がおり、兄は同級生、弟は思春期終わりかけの高1。
    この3人の微妙な三角関係に、キュンキュンと切ない思いで話が進みます。そして最後は一途なヒロインの思いが通じてハッピーエンド&イケメンの溺愛にニヨニヨが止まりません。

かなり話はハショリましたが、実際に読んで楽しんで欲しいです。

元々は作者買いなのですが、タイトルから勝手なイメージをしていて、ちょっとサスペンスなストーリーかと思っていました。
    が、とっても優しい、思いやりの深い作品で、読み終わった後も優しい気持ちになれました。
    面白かったです。