なんなら良いのさんの投稿一覧

男の子も、女の子も美男美女で絵が上手なので読みやすいです。
    2人のタイプが違うイケメンから溺愛されて羨ましい✨‼️最後は私の推しメンとくっついたので大満足でした。

先に言っておきます。エロは無いです。
    大人の絶妙な関係。その一歩先に踏み出す前の何も名前がつけられない2人のお話しです。
    これはこれで、何とも素敵でピュアなストーリー❤️心が洗われる気がしました。

お互いの祖父母が添い遂げられなかった思いを孫に託して、孫同士の結婚を望みお見合いがもうけられます。

祖父から会社を継ぐためには結婚をする事と条件にされている直人は結婚に対して前向き。
    方や、芸能人の妹を持つ晶子は直人が望んだ相手は妹であったはずだが、自分が身代わりに見合いをし、結婚の話自体を断ろうと画策します。

そんな2人が色んな状況を乗り越えて心を通わせて、お互いの考え方や生き方に共感し、祖父母の願いなどは関係なくお互いの気持ちで結婚を望みハッピーエンド♡というお話。

はじめは微妙だなぁ…と思いつつも読み進めたら続きが気になり、いつの間にか全部購入していました(笑)

ひつじこと、男女誰からも女子扱いされないマスコット的存在のヒロインが、一生懸命恋するお話。
    最後は一番オイシイところかっさらってハッピーエンドなので、楽しく読めました💕
    ひつじ、カワイイ(*≧з≦)

一途に愛情表現をする各務先生が好きです。そして、アメリカへの出国ゲートでヒロインからやっとの告白を受けた瞬間のあの表情がたまりません。2人の思いが繋がってよかった‼️

自分を否定して、罪を背負いながら生きている麻子と親の愛情を受けたことがなく女性を拒絶する社長。
    2人が互いにぶつかり合い、心から互いを求め合うまでのラブストーリー。
    互いにトラウマに悩まされながら支えあって、引かれあっていきます。
    最後はハッピーエンドでよかった。

幼い頃から空手を習っていて、腕っ節の強いヒロインまお。
    小学生の時にクラスの男子を投げ飛ばして以来、ゴリラと呼ばれトラウマになりその後、素を隠して優等生として高校まで生活を送ってきました。

そんな中、突如転校生に正体がバレ、ばらされたくなければ言うことを聞け!と、極道の後取りである自身の彼女役を押し付けられた挙げ句、彼に振り回されてしまいます。

しかし実はその転校生くんは、まおが小学生の時に投げ飛ばした男子で、投げ飛ばされた直後に転校していたにもかかわらず、実はずっと思いを寄せていたのだと告白。
    一時は、まおの身を案じまおから離れるものの、まおが自身の感情に気付きハッピーエンドに終わります。

まぁ、マンガの中のお話なので深く突っ込みませんが、カタギの人間がその道の人間と結ばれるのは中々無いよね。
    現実的には、カタギの子の親・家族、親類まで巻き込む事になるので惚れた腫れたじゃ終れない。
    大きなお世話ではありますが、この作品に限らず、極道関連の作品ではいつもモヤモヤを残しつつ読み終わる私です…。

今、無料分が読み終わったところだけど、お母さんに付き合ってるフリって言うのがバレちゃった💦
    葉子ちゃんは、自分の気持ちの変化に否定的で認めたく無さそうだけど、ダーリンはもう好きが駄々もれてるよね。
    早くくっついて欲しいけど、きっとひと波乱あってからのエンディングだよね。
    楽しみに購入してきます。

正直、最初は無料分の2話で終わりだな。って思っていたのですが、レビューで
    『想像以上にドロドロなお話し』
    と、あったので思わず一気読みしてしまいました(笑)
    基本ドロドロ系は嫌いなのですが、その方のレビューに押されたと言うか(笑)

好きなジャンルじゃなかったけど、愛川くんが良かったので★4で。

久瀬しき先生のお話にしては珍しく、ヒロインが暴走タイプ(笑)
    いつも若干(?)ぶっ飛んだイケメンのお話しだったので、女子バージョンは少し違和感があったくらい。
    でも、相変わらずの独特な世界観は大好きです。