なんなら良いのさんの投稿一覧

作者買いです。
    オムニバスで、作者さんのお話しが色々と読めて楽しめました。
    やっぱり、好きだなぁ。他の作品も見に行きます‼️

作者買いです。
    オムニバスで、作者さんのお話しを楽しめて満足です‼️
    絵が特にすきで、とにかく登場人物がイケメン✨

好きな人に彼女が出来る。
    しかも、彼女も大好きな親友。
    どっちをとっても、どちらかを失う···いや、両方失う。
    そう思ったら、自分の好きって気持ちを消すしか無いよね。
    読んでて、ちょっと辛かったです。
    でも、素敵な出会いがあって、みんなハッピーエンドでよかった‼️

溺愛系が好きなので、ほぼほぼ満足ですが、色々と違和感有りまくりな設定がしばしば(笑)

旧校舎と言えど、先生に見つからず生徒が自由に私物化出来る部屋が有るなんて···とかww

でも面白かったのでいいです。

面白かったぁ♡
    本編はもちろんだけど、最後の番外編で、槙ちゃんとりょうくんがくっつくなんて、嬉しすぎ!
    美男美女で素敵なカップル誕生に、満足度が倍増でした。

いや、コレ面白い(笑)
    最初は宇宙人とか出てきて、へんなSFマンガかと読むのを止めようと思ったんだけど、意外と恋愛マンガだったしw、じわじわハマってきて、後半ちょっとウルッときたし(笑)
    もっと続きが読みたいなぁ。

作者さんの絵が好き(特に女性の絵が可愛い)で、何も考えず作者買いしました。
    やっぱり、可愛い❤️
    ストーリーもハッピーエンドで良かったけど、もっと話数のある作品が読みたいなぁ。

きゅんだワ。
    男の子がいいよね!素直にストレートな気持ちを言えて素敵。

それにしても、どえらい集中力のヒロインだね。あそこまで行くと、ほんと、仕事にバリバリ支障ありそう。。。

凄くよかったです。

初めは身分違いの婚姻で、ひと波乱···
    そして、三角関係、跡取り問題、育児への不安···
    盛り沢山な要素が盛り込まれているのに、ワチャワチャ感が少なく適度に即解(笑)
    ストレス無くハラハラドキドキして、最後は最高の結末❤️‼️
    物凄く楽しめました‼️

切なくなりました。
    早い段階で、姉が犯人であると読めてしまいましたが、それと向き合わなければならない未来(読み進めていく私も含め(笑))が辛くて、読むのを止めてしまおうかとも思いましたが、最後まで読みきって心が温かくもなりました。
    最後の『過去があるから今がある』という言葉に、2人は救われたのですね。