なんなら良いのさんの投稿一覧

定番のストーリーです。
    先は想像がつき先が分かっていても、つい読んでしまいました(笑)
    いや、定番だからこそ安心して?読み進められたのかも(笑)
    絵が好みだったことが高評価の鍵ですね。

ひつじこと、男女誰からも女子扱いされないマスコット的存在のヒロインが、一生懸命恋するお話。
    最後は一番オイシイところかっさらってハッピーエンドなので、楽しく読めました💕
    ひつじ、カワイイ(*≧з≦)

先に言っておきます。エロは無いです。
    大人の絶妙な関係。その一歩先に踏み出す前の何も名前がつけられない2人のお話しです。
    これはこれで、何とも素敵でピュアなストーリー❤️心が洗われる気がしました。

うん。ちょっとじれったいかな?と思うけど、タイトル通りのストーリーで正しいと思う(笑)
    自分の子供が、こんなにちゃんと考えて行動出来る子だったら素晴らしいなぁ。
    そう育てるのが難しいけど(笑)

まずは、作品よりも何よりも、スクロールじゃないから読みづらい😰
    本編は面白かったけど、千秋先輩はたくさんガールフレンドが居るのに、本気なのかな?浮気性の彼氏で大変そう…って思ってしまった(笑)

『あさひ先輩のお気にいり』を読んで、作者検索から飛んできたら、『あさひ先輩のお気にいり』のその後が載っていたので、即買いでした(笑)
    勿論、他のお話しも読みましたが、みんな良かったです🎵

父のカタキ打ち!?
    亡き父の経営していた学園を、取り戻す計画で学業ほか全てに完璧を目指すヒロイン。
    そこにナチュラルに学年トップをさらっていく帰国子女の男子。
    続きが楽しみです。

むかしから、ヒロインの事が好きだったんだね。
    だから離れてしまったことで、アレルギーの症状が出るようになってしまったのかな。
    ヒロイン側は、自分の気持ちに気が付くのが遅すぎ💨

『矢野准教授の理性と欲情』から飛んできました。
    いや、良いですね‼️どの作品をみても皆、イケメンです‼️
    メガネ男子には興味がなかったのですが、興味を持ってしまいました(笑)

イケメン医師の一途な思いがなかなか伝わらないと思ったら、トラウマというか、昔の嫌な記憶で言葉が信用出来なくなっていたのね💦
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる‼️