なんなら良いのさんの投稿一覧

想像以上に良かったです‼️
    もっと波乱万丈なストーリーがお好みな方には物足りないかもですが(笑)
    何があってもブレない溺愛の上での男女間トラブルなので、安心して楽しめました。

また、絵も綺麗でさらにポイントUPです。

ずっと、ずっと、未来までの二人が見たくなる。そんな恋のお話です。
    高校生のままではなく、番外編でも、続編でもいいので、続きが読みたいなぁ💕

大好きな作者さん。
    輪廻転生を題材にした作品で、天使は生前に許されない業をもったものが、その業を償うために着かされている職務だというもの。
    それぞれの天使たちが、対象者と関わり、寄り添い…職務を全うしていく短編集です。
    切なくて、涙が止まらない作品や、あたたかい気持ちになる作品など、どの作品も愛の詰まったものでした。
    やはり、もんでん先生の作品は最高です。

部長の溺愛っぷりに、キュンキュンしてしまいます。
    ライバルとして現れた、年下御曹司くんにも、容赦ない牽制で気持ちいい(笑)
    早く続きが読みたいです。

やべー、最後泣きそう。
    元ヤン夏緒のストレートなぶつかり方、生き方がカッコいい‼️
    よくある設定のストーリーだけど、凄く良かったです。

猫塚くんと流川さん、どっちも捨てがたいイイ男!
    突然のモテ期到来?も、悩みながら猫塚くんとの未来を選んだことは間違いないと思うけど、、、流川さぁ~ん、あぁもったいない‼️

じれったい。2人の気持ちが分かっている読み手だから(笑)すれ違いや勘違いで空回りするのが、見ていてもどかしい‼️
    でも、お互いが深く思いあっているので、早く通じあえると良いなぁと、ワクワクして読んでいます。

もう、最高かよっ!(笑)
    何度も読み返してます。凄く好きな作品です。
    絵の綺麗さはもちろんですが、作品の内容にも大満足‼️
    気になる方は、是非読んで下さい‼️百聞は一見にしかず。絶対に損はしません‼️

清子、どうなってしまうの!?
    広告で表示されて、軽い気持ちで読み始めたら、面白くて止まらず一気読み‼️
    燃えたぎる火の手に臆することなく、二階に取り残された怪我人を助けに向かった清子。早く続きが読みたい‼️‼️