なんなら良いのさんの投稿一覧

スーツでの立ち姿がたまらなくカッコいい✨
    作者さんの絵は、顔はあまり好みでは無い(良い時と微妙な時のムラがある)のですが、顔以外の絵が最高に上手いと思い大好きです。
    仕草や立ち振舞に違和感を感じないので、本当に上手だなぁと思います。

自分を否定して、罪を背負いながら生きている麻子と親の愛情を受けたことがなく女性を拒絶する社長。
    2人が互いにぶつかり合い、心から互いを求め合うまでのラブストーリー。
    互いにトラウマに悩まされながら支えあって、引かれあっていきます。
    最後はハッピーエンドでよかった。

長すぎず、短すぎず、でも読み応えはしっかりある。ちょうど良い長さだと思います。
    1つ目の作品の、俺様医師 冬島とナース知歩のオペ中のシーンが好きです。
    もともと、デキるオペナースで医師の癖や間合を見るのが上手いのですが、冬島との息ピッタリな様子はたまりません♡

作者買いでした。
    コハルノオトを読んで、他の作品も読んでみたくなり購入。
    オカルトとはちょっと違うのだろうけど、第六感というか特殊な能力を持つ人がこちらの作品にも描かれていましたね。作者さんのオハコなのかな?
    また他の作品も読んでみたくなりました。

絵が綺麗でとても素敵なんだけど、終わり方が、、、。
    そこで終わるの!?どうなるのよ?
    てか、どうにもならないよね。終わり方・終わらせ方の難しいストーリーだなぁ~と思って読んでましたが、まさかの放流🐟️
    続きは読者のご想像に的な感じなのでしょうか。

久瀬しき先生のお話にしては珍しく、ヒロインが暴走タイプ(笑)
    いつも若干(?)ぶっ飛んだイケメンのお話しだったので、女子バージョンは少し違和感があったくらい。
    でも、相変わらずの独特な世界観は大好きです。

最初は無愛想で人間味の無い社長の息子が、ヒロインに関わるうちに心を開き、人との関わりを学んでいくお話し。
    そして、いつしかその思いはヒロインへの愛情と変わりお互いが強い絆で結ばれた恋人になり、人生のパートナーとして幸せに💕

3年越しの彼女と別れて、そんな直ぐに、気持ちが向くなか?···とちょっと違和感を感じましたが、それは私の性格にもよる感想か。と納得(笑)
    切り替え早いけど、それはヒロインが長年思いを伝えて側に居続けた成果なのかな。

話数が多いので、なかなか手を出さずにいましたが、無料分が多かったので読みはじめて見ました。
    手芸男子かぁ!とヒーローの設定が意外すぎて逆に興味が湧きました。まだ無料分の途中なのですが、このまま読んでしまいそうです。

若いなぁ✨ピュアだなぁ✨
    初々しい恋愛ストーリーです。
    一生懸命で頑張りやさんなヒロインと、ちょっとクールで優しい兄友。
    二人のキラキラした恋愛に、こちらが照れてしまうくらい。
    長さ的にも読みやすい短編ですね。