なんなら良いのさんの投稿一覧

面白い‼️かなりな超大作で、ハラハラドキドキが止まらない‼️

みさおが匡に対する思いを認めるまでの章から始まり、嫁となるまでには妖狐・白蛇・地蜘蛛、そして匡の兄との直接対決。
    またそれと平行して、みさおが子を産む事で命を落とす事がわかり、回避する方法も模索し…と、話が入り乱れ、まぁ面白いことこの上有りません‼️
    最後まで一貫した、みさおと匡の思いの深さと絆の強さに涙なくしては読めません。

幼い頃から空手を習っていて、腕っ節の強いヒロインまお。
    小学生の時にクラスの男子を投げ飛ばして以来、ゴリラと呼ばれトラウマになりその後、素を隠して優等生として高校まで生活を送ってきました。

そんな中、突如転校生に正体がバレ、ばらされたくなければ言うことを聞け!と、極道の後取りである自身の彼女役を押し付けられた挙げ句、彼に振り回されてしまいます。

しかし実はその転校生くんは、まおが小学生の時に投げ飛ばした男子で、投げ飛ばされた直後に転校していたにもかかわらず、実はずっと思いを寄せていたのだと告白。
    一時は、まおの身を案じまおから離れるものの、まおが自身の感情に気付きハッピーエンドに終わります。

まぁ、マンガの中のお話なので深く突っ込みませんが、カタギの人間がその道の人間と結ばれるのは中々無いよね。
    現実的には、カタギの子の親・家族、親類まで巻き込む事になるので惚れた腫れたじゃ終れない。
    大きなお世話ではありますが、この作品に限らず、極道関連の作品ではいつもモヤモヤを残しつつ読み終わる私です…。

ストーリーに少し丁寧さが足りないのか?深みが足りないのか?上手くお伝えできず申し訳ありませんが、可もなく不可もなくと言った感じです。
    とか言いつつ、最後まで購読してしまいましたが(笑)

何か不思議な世界だけど、切なくも温かくもあるお話でした。
    どんどんと意識が入れ替わるようなシーンでは主人公はもう現世に戻れないのかな…とか、ヒロインはこのまま命を終えて、元旦那さんの世界に行ってしまうのかな…とか、、、
    そして最後は元旦那さんだけ成仏出来ないまま開かずの間に縛られていたことの悲しさ。心が締め付けられる気持ちでした。

半端なく絵が上手で綺麗です。男性も女性も、美男美女✨
    良くある、どのキャラも顔が皆そっくりで読んでいて分からなくなる&キャラを間違えるなんてことは皆無‼️
    また、キャラの動きや姿勢に無理がなく違和感全く無し‼️
    最近、ストーリーは良いけど、人物の向きや体勢の書き方があり得ないんだよなぁ…ってものを読んでいたので(笑)余計に上手さが引き立ちました。

もちろん、肝心のストーリー展開も完璧‼️物凄く面白かったです。
    今後、無料分が無くなった後も思う存分読み返したかったので、無料分で読まずにあえて全部購入してしまいました。大好きです。

腹黒王子、カッコいいです♡
    初めはツン9 : デレ1 くらいの塩ですが、だんだんとfinalに近づくにつれデレの割合が多くなり、読んでいてニヨニヨが止まりませんでした♡
    出来れば、ウエディングシーンまでとかもっと先まで見せて終って欲しかったです。

思わず、目頭が熱くなりウルウル(;o;)
    ホテルのハウスキーパーとして働く澪が、ホテルの御曹司と結ばれるシンデレラストーリーです。
    両親の離婚を機に、ピアニストの夢を諦め、母亡き後も1人で頑張ってきた澪。
    そんな心の強い澪に惹かれたホテルの御曹司八坂は、自身の政略結婚を破談とし澪と生活するなかでホテル経営のなかで根本を支えるスタッフ達の大切さを知ります。
    そしてその信念を経営の強みとして企業拡張を成功させていき、対立していた父とも和解し最後はハッピーエンド!!
    凄く素敵なお話でした。

超~良かった‼️サイコー‼️
    無料分が有るのに、明日まで待てなくて、そのまま購入で一気読みしてしまった(笑)
    久世くん見た目も中身もめっちゃ男前なうえ、一途に溺愛だなんてもう私にどうなれって言うの?(笑)

先ずは絵がキレイ✨凄く気に入りました‼️

『人に対して臆病』で似た者同士な2人。
    美人過ぎて一線を引かれてしまう一椛と、顔付きが恐いことから変な噂が一人歩きしてしまい皆に避けられている祐くん。
    本当は、二人とも心の優しさは誰にも負けない素敵な人間であるのに‼️
    二人で励まし合いながら人との繋がりを広げていくストーリー。
    最後は双子のパパとママと、結婚していてハッピーエンド💕

今、無料分が読み終わったところだけど、お母さんに付き合ってるフリって言うのがバレちゃった💦
    葉子ちゃんは、自分の気持ちの変化に否定的で認めたく無さそうだけど、ダーリンはもう好きが駄々もれてるよね。
    早くくっついて欲しいけど、きっとひと波乱あってからのエンディングだよね。
    楽しみに購入してきます。