主婦の話、面白かったです。いつ誰が巻き込まれるかわからない。でももっとこらしめてあぜてもよかったんじゃないかなぁとおもいました。
うーー!すごい続きが気になる!!!どうなの!?今後の展開!一年の契約結婚で、性行為もなし。それでお互い我慢できるのか...
怖すぎる...でもあれよあれよという間に読んでしまう!!!イケメンさんが実は自分のストーカー!?やばすぎるけど面白い!!
絵が綺麗でとても読みやすいです。無料分だけのはずが購入して読んでしまいました。良い作品だと思います。
褐色の家政婦さん。なんかあまりない設定のような?いや、ある設定か。絵は綺麗な感じですが特別惹かれるということもなく、ポイントが余ったら読みたいです。
設定がなかなかないものなのですごいなぁと思いながら見ています。これからどうなっていくんだろうと楽しみ。
無料分のみ読みましたが、イーちゃんがイライラする!!!こういうの、あるあるだよなぁと思いながらも内心腹立たしい。もう少し話が短いほうがいいかな?なんてせっかちな私は思ってしまいました。
ゆーちゃんとみいこさん、これからどうなっていくのだろう...最近歳の差カップルの漫画が面白くてしょうがないアラサーです(笑)
病院のお話。秋穂くんがカッコ良すぎるし、スマートすぎるし最高!ってか胡桃もクソ元彼もほんとムカつく!めぐみさんにしあわせになってほしい!
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~