無料分を読み終える前に、もういいかなと思ってしまった。なぜ逃げない?とか思った。もっと読んだらいろいろもやもやが晴れるのかな?
よくある話ではあるけど、実際そんなことあったらどうかなってな時もあるけど、社長のギャップや、主人公のこと前から好きだったのかなってところとかいい!続きが気になります。
この弁護士さんが言ってることが当たり前に浸透したら、いじめも減るのかな?子供だけでなく、親も読むべし!
コンプレックスは誰にでもあって、でもその大きさは様々で。その受け止め方も様々で、主人公の考え方に、すごく考えさせられた。これからも何度でも読んでいきたいと思う作品です。
病院から帰っていいですよーって凄いあっさりでびっくりだけど、お話自体は好き。1年間、ずっと冷たかったんだし、急に大事にするってなっても、相手記憶喪失だし優しくしなきゃだし、主人公混乱して、かわいそう。続きとても気になります
とても面白かったです!この話を無料で読めてすごくラッキーでした。犯人は誰ってところだけど、主人公の強さとかよかったな!
すごくホラーじゃないから、逆にありそうかも。とか思うけど、ちょっと物足りなさもあったりして。でも気になるところで無料が終わると、課金悩むな
説明多すぎなのは確かに感じて、でもまぁなんとなくで読み進めた、無料分。主人公がちゃんと評価されて、待遇も良くなってきたけど、やっぱり進み方遅いかも。
無料分まで読んで、不倫の話じゃなくてミステリーだったの!そしてただのクズ夫の話ではなかったのか!と思ったけど。でも主人公は騙されてたのは変わらないし。続きを読んだら変わるのかな?
現実離れしたストーリーでもいいけど、マンションのローンを女性が払ってもいいけど。なぜそこを追い出されるのか!名義は元婚約者なの?ってそこ気になっちゃった…
話がサクサク進むのがいい。
秘密の底で