いい!!
タイトルからは想像つかない展開で、面白すぎます!!本当は重たい内容なのに、ボケの多さに軽く吹きだしながら読めます!
正直、無料分がなかったら、読んでなかったけど、一度読んだらじわじわハマります。みうちゃん、本当に結婚するのかしら?続きが気になります!
無料分読んでハマりました!!これから一気買いします!山田くん!高校生だけど、これからどう進んでいくのか楽しみです!!
今まで気にはなっていたけど、今回無料読み分がたくさん出たのをきっかけに読み始めたら、、、とまらず一気買いです!!それぐらい面白かったです!!
先にドラマを見ていて、こちらの原作を読み始めましたが、、、原作いいですねー!!そして、ドラマのキャスト、あってますねー!
よくある、一般人とアイドルものかと思って無料分だけとよみはじめましたが、、、ハマりました。最後まで一気買い(笑)こちらの作者さんは、本当に絵がきれいで、男女どちらも魅力的です。
久々に一気買いする作品きましたー!!絵がきれいで、登場人物みんなかっこいい!かわいい!お兄、おもしろい!勇音さん、かっこよすぎ。続きが楽しみすぎるー!!
評価低めだけど、全然面白い!!芸能人ものはありきたりなりがちだけど、ひなこが大物に育っていく様もたのしみ!!
レビューが4以上ないことにびっくりです!相思相愛、まさに!今の彼が一途なだけに、悪さしてた過去は、あまり描かないでほしいというのがありますが、やっぱり、おもしろいです!主人公を囲む友人たちのストーリーもよき!
無料分だけよみましたが、、、7年付き合ってきて、あの終わりはない!そして、あの女、ありえなさすぎるけど、広告で見てきになったので、続き一気買いして読みたいと思います!はやく、スカッとしたい!
墜落JKと廃人教師