毎週キュンキュンしながら読んでました。お互いを強く想いあってるのがわかるからもと゛かしいとおもいなか゛らもたのしんて゛ます。
めちゃくちゃ面白かったです。こんなに完璧な男の人がいるのかと思ったけどそれにもワケがあってよかった。
めちゃくちゃハマったドラマでした。漫画が原作になっていたとは知らずだったのでまた楽しめると思うと嬉しいです。
夫が二重生活をしてるなんてその時点で怖すぎます。どんな復讐劇になるのか手に汗を握りながら楽しんでます。
ホタルノヒカリはドラマを観てから大好きな作品になりました。恋愛要素もたっぷりなのにコミカルで面白くて好きです。続編感覚で楽しみます。
こんな男早く別れてしまいなよ!って何度も思いましたが最後のページを読んだらなんだか納得してしまったと言うか。いろんな愛の形を見た気がします。
ドラマ化になって初めて見ましたがとっても爽快で面白かったです。西園寺さんのポジティブな雰囲気がとても好きです。
とってもピュアな2人の恋愛を応援したくなる作品です。色々と苦難もまだ隠されてる秘密も気になるけどとにかく応援したくなります。
後輩からのハグの提案は予想外すぎたけどめっちゃいい。ちょうどいい距離感からの今後の展開が気になります。
イケメンなのにこんなに優しいなんてやばすぎです。彼女になりたいってキュンキュンします。あきらちゃんもどんどん可愛くなっていきます、
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー