CacaoRさんの投稿一覧

結構面白い

何でタイトルが小悪魔くんの囁きなのかは不明だけど続きが気になります。本人たちが良ければ年齢なんて関係ないと思うけれどね。年取ったらみんなシワシワになるし年齢なんて分からなくなるじゃん。それよりも好きな人と一緒に居られる方が幸せだと思う。

ツンデレ

かわいいー。ゆにのツンデレがかわいい。理性と本能。恋愛とか冷静に分析しちゃってるけど本能には勝てないよね。先生もモデルさんみたいで格好良くて良いな。教師と生徒の恋愛ストーリーはつまらないかと思ったけれど、これは面白い。

うーん微妙だけど気になる

微妙な感じなキャラクターばかりがというか結構個性の強いキャラクターが出て来る気がします。個性は悪くないのですが不思議な感覚です。ストーリーは考えさせられるというかなんとも言えない感じですが次に何が起こるのかが気になりつい読んでしまいました

面白うそうだけど

最初の始まり方がよく分からない感じの場面もあってつまらないのかと思いましたが読み進めるうちに内容が分かってきて面白そうかなと。ただ絵とか文字が読みにくいです。ヒロインの女の子に魅力を感じられません。バンパイアのアキは格好良いので全部OK。

絵が綺麗

主人公は引っ込み思案で大人しい感じ。黒木君が格好良いし優しいのでまぁ良いんだけれど。タイトルは過激だが中身はピュアで良い感じにストーリーが展開していきます。でもここはやはり漫画の世界。2回も2人一緒に閉じ込められる状況って 笑

良いお話!!

良い話でした。でもタイトルがミスマッチ。どんなドロドロした話かと思ったらぽちゃ子最初からメチャ良い人です!癒されますよ。もう1人の意地悪な佐藤さんも良い方向に変わってくれてよかった。ホッコリしたい時におすすめ。

頑張って欲しい

残念な旦那を持ったものだなぁ。頭固すぎ。妻が仕事を持つことを良くないと思っている時代に乗り遅れた男性です。一方で世の中に変なしきたりが残っていることも認識する必要がある気がします。自分のやりたいことが出来ると良いですよね

格好良いなぁ

まだ無料分しか読んでいませんが男性格好良いです。女の子は正直可愛いとは思えないけれど。もうちょっと絵が見やすかったらもっと良さそう。ストーリーは今のところ何の変哲もなくどうやって話が進むのか楽しみです。

バーチャルorリアル

すごいな。ゲームから現実世界に。こんな世界には引きずりこまれたくはないですね。描写が生々しいのでグロいのとか怖い感じが嫌なかたは見ない方が無難かも。主人公はまぁカッコイイ感じではあるけれど断念。

ドロドロしてそうかなぁ

1話無料だったので読みました。韓国が舞台のお話ですね。1話目からドロドロ感が漂っていてドキドキしながら読みました。でも韓国ものは大体ストーリーが決まってそうな感じなので次を読むか迷いますね。